24.02.2009

С наступающей!

Что ж, дорогие наши читатели, теперь нас всех можно поздравить – календарной зиме приходит конец! Весна катит в глаза! И пусть народная мудрость пугает мартовскими морозами, которые бывают похлеще февральских, мы-то с вами знаем, что это всего лишь зимние попытки сохранить статус-кво.

А она, зима, на самом деле изрядно сдала позиции, хотя на сохраняемых за собой плацдармах пока держится. Но уже как-то неуверенно. Уж если в Якутске теплеет до -20, то, поверьте нашим многолетним наблюдениям, весна действительно не за горами.

Но все-таки лыжи с коньками пока не стоит забрасывать на антресоли. В предстоящий период погоды будут стоять все-таки минусовые, в Сибири, к примеру, так даже очень. И снег ожидается практически повсеместно, кроме Краснодара – там дождь. Впрочем, жителей юга России этот совет давно уже не касается. Счастливчики!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика