Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Погода без претензий

0

Как трудно достичь совершенства! Такое почти невозможно. Но погоде удалось. На прошлой неделе. Уж так она расстаралась. И выдала идеальную по всем параметрам картину. Летний шедевр. Солнце и ветерок: нестерпимой жары нет, а загорать  в самый раз – не душно и не прохладно. Полный баланс. Объективных претензий к такой погоде быть не может. Все должны быть довольны и радостны.
Не все? Есть такие, кого не радует идеальная картина лета? Если вы считаете себя человеком метеозависимым, то, возможно, вам не нравится, например, повышенное атмосферное давление, установившееся в Центральной части России, или низкое содержание кислорода в воздухе… Это всё касается вашего самочувствия физического. А что идеальным летом происходит в вашей душе? Если вы влюблены и вам отвечают взаимностью, если на работе удача за удачей, если все в порядке со здоровьем близких… Тогда разве важно, какая на улице погода? Ваше солнце у вас внутри.
А если оно, такое щедрое, еще и снаружи? Согласитесь, это просто восхитительно!
Впрочем, дивные летние картины могут реабилитировать и вернуть к жизни даже тех, у кого всегда что-то болит или кому хронически не везет в любви.
В такие дни невольно начинаешь думать, что лето – совсем не время для рабочих забот, оно полностью предназначено для слияния с природой. Но наступившая неделя немного примирит нас с рабочей действительностью. На Европейской части России холодает, это будет уже первый звонок к началу очередной, тоже шикарной, природной премьеры под названием «Осень». И хотя еще будут теплые, по-летнему яркие дни, экватор лета мы миновали, оставив позади самый лучший, самый теплый, самый нежный и трепетный день лета.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!