Эмма замучила!

Месяц за месяцем, неделя за неделей мы подвергаемся нашествию циклонов. Они устроили из Европейского континента буквально проходной двор. Сеют сырость, промозглость и пасмурное настроение.

И если раньше приходу очередного циклона не придавалось серьезного значения, ну, пришел, ушел, а жизнь продолжается, то сейчас навязчивым пришельцам стали уделять пристальное внимание. Подозрительно часто и настойчиво образуются они, вмешиваются в нашу жизнь, меняют наше представление о климате и форме одежды.

И вот уже наши атлантические циклоны перестали быть анонимами, теперь им присваивают звучные имена, как грозным тайфунам. Честь сомнительная, если иметь в виду, что заслуги циклонов – только в области ненастья и создания в прямом смысле слова головной боли для нас с вами. И хотя ученые еще не пришли к однозначному выводу о влиянии перепадов атмосферного давления на самочувствие людей, все равно отсутствие солнечных дней сказывается на настроении и, как следствие, на жизненном тонусе. Так что если вы чувствуете апатию, вялость или разбитость, если вы расклеились и не хотите ничего делать, то теперь вы в состоянии прямо указать имя виновного в этом. Для вашего сведения: не так давно нас терзала Эмма, когда силы ее иссякли, за нас принялась более свежая Джоанна, а потом подоспел циклон по имени Кирстен. И дальше готовимся: циклоны нас в покое не оставят. На следующей неделе, правда, они немного притупят нашу бдительность. Временами будет и ясное небо, и солнце. Но тепла особого пока нет, все больше сырость и промозглость.
Слабым утешением может служить лишь то, что теперь на вопрос супруги, почему вы сегодня такой уставший и так рано ложитесь спать, вы можете смело и безнаказанно ответить: «Эмма замучила!»

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика