03.02.2009

Не запугаете!

К концу прошлой недели похолодание заметили все. Особенно любители поздних прогулок да те, кому волею судеб пришлось возвращаться домой за полночь. На этой неделе днем москвичей ожидает нефевральское потепление, если не случится метеофорс-мажор.

Да и на всей Европейской части страны сурово-зимних настроений не наблюдается. Практически повсеместно робкое -2 –4, кое-где решающееся перевалить за -6. На юге так вообще практически лето. Кубань может похвастаться стойкой десяткой с плюсом – самые отчаянные туристы, приняв на грудь, наверняка попытаются попробовать, как водичка в Черном море.

Совсем другое дело за Уралом… Хотя и там явно сказывается глобальное потепление. В Екатеринбурге только к концу периода обещает приморозить до -25, остальное же время не перевалит и за -10. Что и говорить, когда даже Иркутск, обычно пугающий жителей средней полосы своими трескучими морозами, на этот раз порадует максимум -14… В зимних лидерах остаются лишь Якутск и Ханты-Мансийск, который под конец даже опередит бессменного чемпиона на целый градус ниже нуля.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика