09.12.2008

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Каждый месяц сотрудники филиалов с трепетом ожидают результатов нашего конкурса, и конечно же каждый мечтает, чтобы среди победителей оказался именно их филиал. Но одной мечты для победы в конкурсе недостаточно. Все филиалы, которые становились нашими призерами, знают, что прежде всего необходимо правильно распределить наши издания по почтовым отделениям, добиться самых высоких результатов продаж и сохранить положительную динамику.

Именно эти три составляющие и помогли филиалам Нижегородской и Тюменской областей стать призерами октябрьского тура конкурса.
Итак, первое место и денежные премии на общую сумму в 40.000 рублей получают сотрудники УФПС Нижегородской области. Благодарим сотрудников филиала и директора Щелкунова Сергея Николаевича за высокопрофессиональную работу.

Второе место по праву принадлежит филиалу Тюменской области. Эффективное управление продажами директора Музыкина Геннадия Борисовича принесло филиалу не только призовое место в нашем конкурсе, но и денежную премию в размере 30.000 рублей.
Поздравляем победителей! О филиалах, которые станут победителями по итогам работы в ноябре, мы сообщим в середине января. Следите за информацией!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика