Новости дня

13 августа, четверг


























12 августа, среда


















Целуй меня, целуй!

14:17, 26 июня 2008

Целуй меня, целуй!
Поцелуй является наиважнейшим условием для продолжения романтических отношений. К такому выводу пришли ученые. Именно на стадии поцелуя человек «отбраковывает» неугодного ему партнера. 59% мужчин и 66% женщин из числа респондентов признались, что полностью теряли влечение к своим партнерам после первого поцелуя. При этом до поцелуя они испытывали тягу к серьезным романтическим отношениям.
Для мужчин поцелуй – это короткая дорога к сексу или, наоборот, финальный аккорд любовного контакта. В отличие от представителей сильного пола, дамы никогда не станут заниматься сексом без прелюдии в виде поцелуя. При этом женщина внимательно оценивает изменения в частоте и стиле поцелуев, связывая их с охлаждением отношений.
Мужчины предпочитают влажный поцелуй, наделяя свою партнершу слюной посредством французского поцелуя, когда язык просовывается в рот партнера. Иной способ влажного поцелуя – это прикосновения широко открытым ртом. С помощью слюны мужчины определяют фертильность партнерши, поскольку дыхание женщины меняется в зависимости от фазы менструального цикла.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^