Новости дня

24 сентября, понедельник



























23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота






Плохие парни

0

Недостойных любовников в последнее время становится все больше и больше. Чтобы не попасться на  удочку, ты должна четко разбираться во всех их типах. Вот самые распространенные типы мужчин, с которыми нельзя связываться ни при каких обстоятельствах.

Плейбой
Он уверен в своей неотразимости. Весь лексикон он перенял у героев фильмов, при этом значения многих слов не понимает. Уверен, что он не может не нравиться женщинам. Поэтому, общаясь с противоположным полом, считает, что делает им одолжение, так как общение с ним дорого стоит.
? Что будет
В сексе плейбой довольно посредствен. Нет, он постарается сделать все, чтобы доставить тебе удовольствие. Но при этом ничего нового в интимные отношения он привносить не будет, так как уверен: секс с ним и без всевозможных новшеств незабываем и великолепен.

Довольный лев
Как правило, львам около сорока, у них богатый жизненный опыт. При всем этом львы напрочь разочаровались в людях. Самовлюбленные эгоисты, которые ничего и никого, кроме себя, не признают. Заботятся только о себе, беспокоиться о своей спутнице  считают  явно лишним.
? Что будет
Секс они воспринимают не как близость с близким и любимым человеком, а в первую очередь как главный способ получения удовольствия. При этом в сексе они используют весьма извращенные методы, например садомазохизм.

Гигант-сказочник
На каждом углу рассказывает о своей богатой интимной жизни. Менее удачливым товарищам дает советы по соблазнению женщин. При этом все советы подкрепляет рассказами из собственного опыта, пусть и того, который снится ему ночами.
? Что будет
Если дело дойдет до секса, будет всеми силами пытаться доказать свою половую мощь. В сексе – агрессивен и груб, с твоими желаниями считаться не будет. Главное для него сделать так, чтобы ты не забыла эту ночь никогда. В случае отказа будет считать тебя фригидной, на которую не стоит тратить свое драгоценное время.

Неудачник
При встрече постоянно давит на жалость, рассказывая истории о том, как некрасиво с ним обошлись в жизни. Мечтает найти ту спутницу, которая его будет жалеть, ласкать и помогать справляться с трудностями.
? Что будет
Отношения с такими мужчинами чреваты не только большими психическими расстройствами, но и более серьезными проблемами со здоровьем. Если дело все-таки дойдет до секса, то не проявляй инициативу первой. Иначе ты его можешь попросту спугнуть. Иногда неудачники, оказавшись в постели, начинают рассказывать анекдоты и смешные ситуации из жизни. А все из-за того, что просто не знают, что делать с тобой дальше.

Солнце
Его лозунг по жизни: «Женщина – главное украшение мужчины». У него отличный вкус и всегда холеный вид. Все его рубашки тщательно отглажены. Заботится только о себе, поэтому при встрече вместо общения с тобой может запросто начать показывать свои последние фотографии, постоянно восхищаясь своим внешним видом.
? Что будет
Процесс исследования женского тела считает занятием бесполезным. Для него главное – это грудь и ягодицы. Если попросишь, он согласится сделать тебе что-то приятное. Набор поз для секса всегда одинаков. Особо любит позу наездницы. Прилагать усилия в сексе не считает нужным. Если и ты не проявишь инициативы, то останешься ни с чем. Если откажешь, сильно оскорбится. Поэтому при знакомстве с подобным типом мужчин постарайся объяснить ему сразу, на что он может рассчитывать.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания