Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Без платья девушкам нельзя

0

В культурно-развлекательном комплексе Jazz Town немецкая фирма натуральной косметики D’oliva организовала вечеринку в честь наступающего лета, на которой присутствовало множество знаменитостей. А модельер Олег Наумов в тот вечер представил на суд зрителей летнюю коллекцию. Нам удалось пообщаться с дизайнером сразу же после его фэшн-показа, где он рассказал о том, что будет актуально этим летом.

– У вас есть любимые ткани?
– Я обожаю бархат во всех его проявлениях, еще очень люблю трикотаж и, конечно, шелк. Но любить можно все что угодно, надо же еще уметь с материалом работать. Я мало видел мастеров, которые хорошо умеют работать с бархатом и шелком. Здесь нужно подчеркнуть особенность материала и при этом не забыть о женщине, которая будет носить твои вещи.
– Что будет модно и актуально этим летом?
– Модно и стильно всегда смотрится индивидуальность. Не надо слепо следовать моде и гнаться за ней. Самое главное – иметь свой вкус, он может быть иногда вычурным или несуразным, но это и есть индивидуальность. В моей коллекции присутствует очень большое смешение стилей: и спортивный, и модерн, и Восток.
– Для кого вы шьете свои вещи?
– Мне неинтересно работать на массы. Я не хочу, например, зайти в метро и у каждой второй увидеть какую-то из своих вещей, так как замыливается глаз, и это уже становится скучным. Мне гораздо приятней увидеть в толпе человека в моем пиджаке или блузке. Мода сейчас настолько демократична, что  можно сочетать несочетаемое – и в плане тканей, и в плане цветов.
– И какие же цвета будут в моде этим летом?
– Будут модны яркие открытые цвета: красный, зеленый, цвет фуксии, также не стоит забывать и цветочный рисунок. Как был принт в моде прошлым летом, так и этим мы от него никуда не денемся.
– Можете подсказать, без чего модницы не должны сейчас обходиться?
– Без платья, это я вам совершенно точно могу сказать. При этом оно должно быть с немного завышенной талией, подчеркивающей фигуру его обладательницы. И вообще, я считаю, что платья всегда должны присутствовать в гардеробе девушки. Причем и в жаркое, и в холодное время года.
– Чего вы не одобряете в жизни современных девушек?
– Вы знаете, меня сильно раздражает, когда девушки одеты слишком вычурно днем, я считаю, что это смотрится нелепо.
Либо девушка слишком перегуляла и только возвращается домой после вечеринки, либо она так быстро собралась, что боится опоздать на гламурное пати. Можно надеть платье, но иметь в сумке аксессуар, который преобразит платье и будет смотреться в вечернее время очень стильно и в тему.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания