Новости дня

18 января, четверг


























17 января, среда



















Пьедестал

0

Наталья Рагозина, бокс

Россиянка победила по очкам Конджестину Ачиенг из Кении и отстояла звание абсолютной чемпионки мира в категории до 76,2 кг. Этот поединок собрал рекордное для женского бокса число зрителей – более 2 тысяч. После боя Наталья призналась, что в случае поражения хотела завязывать с боксом, но победа позволит ей продолжить карьеру: «Я доказала, что побеждать на ринге можно, оставаясь красивой». И продемонстрировала свое лицо без единой царапинки.

"Динамо", хоккей с мячом


Команда в пятый раз выиграла Кубок европейских чемпионов по хоккею с мячом, дважды обыграв в финале своих соперников – шведский клуб «Эдсбюн» – 5:3 и 4:3. Вообще-то финальный матч должен был состояться на нейтральной территории в Хельсинки, однако финны отказались от проведения поединка, поэтому команды сыграли по старинке два матча: дома и в гостях. Бело-голубые москвичи одолели команду из маленького шведского городка с населением в 5 тысяч человек.

"Динамо", волейбол

Волейболисты столичного клуба обыграли в финальном поединке одинцовскую «Искру» (3:1) и после двухлетнего перерыва вернули себе титул обладателя Кубка России. Вместе с трофеем подопечные Даниэле Баньоли получили путевку в Лигу чемпионов-2009/2010. Впервые в истории матч проводился за пределами Москвы – в Новосибирске. Стоит отметить, что борьба в финале накалилась до такой степени, что четвертая партия завершилась со счетом 28:26

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания