Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Вам какую пирамиду?

0

 Лечебные свойства пирамид известны давно. Благодаря четкой геометрической форме пирамида может наполнить пространство сильнейшей положительной энергией и оказать целебное воздействие на человека.


Лечить может практически любая пирамида – от древней египетской до маленькой, сделанной дома из подручных средств. Поскольку они все гармонизируют пространство и биополе человека, восстанавливают энергетический баланс и энергетику органов. Спектр применения пирамидок очень широк и до конца еще не исчерпан. Пирамидой хорошо лечатся болезни, имеющие болевой синдром (отчетливо чувствуешь, как боль из тебя вытягивается). С ее помощью можно нормализовать сон и давление, восстановить многие функции организма. Переломы срастаются быстрее, послеоперационные швы – тоже.
Пирамиду можно изготовить дома самостоятельно из доски, картона, оргстекла, плоского шифера, фанеры и т.п. Технически это достаточно сложный процесс, но описание его можно найти в специальных книгах. А можно заказать в фирме или купить готовую.

Как лечиться?

Способ применения для каждой пирамиды свой. Если пирамида большая, под нее (в нее) можно лечь (сесть). Если маленькая – просто поставить рядом или приложить к больному месту. В любом случае надо заранее изучить рекомендации по использованию пирамиды.

Какую выбрать?

Сегодня популярны пирамиды из шунгита. Они предохраняют от патогенных излучений, нейтрализуют любые негативные зоны, оказывают благотворное воздействие на нервную систему, снимают головную боль.

Из сердолика, «солнечные» – стимулирует нижние чакры, воздействуя на область солнечного сплетения, желудок, печень, половые органы. Кроме того, сердоликовая пирамида может в 2–3 раза
увеличить ваше собственное биополе. Этой техникой нередко пользуются йоги.

Из родонита, который на Востоке называют «камнем утренней зари», способствует улучшению работы желез внутренней секреции, укрепляет иммунитет, снимает стрессы, стимулирует сердечную и корневую чакры, усиливает биополе.

Из горного хрусталя избавляет от депрессий и неврозов, дарует силы.

Из аметиста снимает головные боли, бессонницу и депрессию, ускоряет процесс заживления ран.

Из розового кварца оказывает положительное воздействие на работу сердечной мышцы, снимает нервное напряжение, улучшает состояние эмоциональной сферы, выравнивает биоритмы.

Из зеленого малахита или голубовато-зеленого амазонита излечивает сердечно-сосудистые заболевания и расстройства нервной системы.
Из светло-зеленого нефрита тонизирует, успокаивает нервы.


Любая пирамида должна быть изготовлена только психически уравновешенным человеком, который выполняет эту работу с душой и добром.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания