10.03.2009

Пьедестал

«Авангард» (Омск), хоккей

Омский клуб, на который в начале сезона возлагались огромные надежды, с трудом с последнего, 16-го места вышел в плей-офф, где попал под «каток» в лице действующего чемпиона – уфимского «Салавата Юлаева». Смерть Алексея Черепанова, многочисленные отставки в руководстве «Авангарда», тренерская чехарда – все это негативно отразилось на команде, поэтому никто не ожидал, что израненные «ястребы» в 1/8 Кубка Гагарина одолеют фаворита из Уфы. Но уже в четвертом матче серии омичи праздновали выход в четвертьфинал. 


ЦСКА (Москва),
баскетбол


Армейцы за тур до окончания ТОП-16 Евролиги обеспечили себе место в четвертьфинале сильнейшего турнира Старого Света, победив аутсайдера группы H – турецкий «Фенербахче» со счетом 77:60. И это несмотря на все злоключения, связанные, мягко говоря, со странным приказом министра обороны отправить в казармы спортсменов призывного возраста. В итоге форвард Андрей Воронцевич так и не появился в день игры не то что на площадке, а даже во дворце спорта. Приказ есть приказ. В последнем туре 11 марта ЦСКА на выезде встречается с хорватской «Цибоной».


ЦСКА (Москва),
футбол


В матче за Суперкубок России чемпион страны казанский «Рубин» уступил обладателю кубка прошлого сезона столичному ЦСКА – 1:2. У москвичей отличились литовец Шемберас и чешский новичок Нецид, записав по первому голу в своей армейской истории, а у казанцев как по нотам разыграл «стандарт» Шаронов. Не обошлось в этом матче и без спорного судейского решения: в дополнительное время арбитр Станислав Сухина удалил нападающего «Рубина» Карадениза, усмотрев в его действиях симуляцию. А наставник казанцев Курбан Бердыев объяснил этим поступком причину поражения команды.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика