Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Певцов орал: «Этот чай я выплесну тебе в морду!»

0

Жители Липецка до сих пор в ужасе от замашек популярного актера Дмитрия Певцова. Хотя он побывал там на фестивале год назад. «Он был просто невыносим!» – с возмущением рассказала «ЖГ» сотрудница областной администрации Ольга, которой, к нашему большому удивлению, вторили и остальные столкнувшиеся с актером зрители.

Подаренные цветы выбросил

– Свой непростой характер наш именитый гость показал, едва появившись в гостинице, куда поселили всех артистов, – рассказывает Ольга. – Он орал на всю округу: «Что за дыра? И здесь я должен ночевать?! А еда? Гадость, есть невозможно!» Хотя актеры жили в лучшей гостинице с прекрасными номерами. За вкусные завтраки, обеды и ужины наших поваров благодарили Наталья Крачковская, Валерий Золотухин, Ивар Калныньш – звезды гораздо более высокого уровня, чем Дмитрий. Во Дворце культуры Певцову не понравилась аппаратура. Он громко возмущался: «Почему у вас хрипят микрофоны? Я не могу выступать в таких условиях!» Хотя другие артисты говорили, что аппаратура в нашем ДК на порядок лучше, чем во многих других городах, где они выступали.

После концерта несколько зрителей подарили Певцову по одному цветочку. В провинции маленькие зарплаты, купить большие букеты даже любимому артисту возможности нет. Но любимец публики сказал вместо «спасибо»: «Лучше вообще не дарить ничего, чем один цветок!» Бросил цветы на стул и ушел.

– Когда Певцов вошел в ДК, наш охранник пил чай, – вспоминает сотрудница Дворца культуры Марина Петровна. – Увидев знаменитость, парень пулей вылетел из-за стола, схватил мобильный телефон и начал фотографировать актера – на добрую память. Певцов заорал не своим голосом: «Тебе кто разрешал меня снимать?! Я тебе сейчас в морду твой чай выплесну!» Нашего охранника мы потом всем коллективом валерьянкой отпаивали. Парня трясло, он действительно испугался.

За один стол с коллегами не сел

«ЖГ» наблюдала за Певцовым еще на одном кинофестивале – в Благовещенске. Во время концерта артист рассказывал, как он любит и ценит своих зрителей. Но когда после выступления к нему подошла за автографом девчонка лет четырнадцати, Дмитрий недовольно отстранил ее рукой: «Я устал», И ушел в свою гримерку.

На банкете по случаю открытия Благовещенского фестиваля Певцов сел за отдельный столик, а не за общие два, где сидели артисты, журналисты и представители местной администрации.

– Раньше он таким не был, – рассказал «ЖГ» бывший сокурсник звезды, ныне заслуженный артист России, попросивший не называть его имени. – Он очень легко сходился с незнакомыми людьми, всегда был душой компании. А как только карьера у него пошла вверх, так из него и полезло…

– У личностного расстройства, именуемого в народе «звездной болезнью», несколько причин, – считает психолог Анна Новикова. – Возможно, в детстве человек был рохлей и недотепой. И кто-то из близких, авторитетных для него людей, постоянно твердил ему, что с таким характером добиться успеха невозможно. Вот он и решил стать «железным человеком». Либо прошел через определенные жизненные трудности – безденежье, лишения, невостребованность – и теперь в глубине души страшно боится, что то время может вернуться. Поэтому регулярно доказывает окружающим свой звездный статус, «приподнимая» себя над остальными. Ведь для артиста звездный статус – гарантия того, что ему будут платить высокие гонорары. Для людей с ярко выраженной «звездностью» деньги заменяют все – счастье простого человеческого общения, профессионализм и заботу о ближнем, – заключила психолог. – Они любят не свою профессию, а себя в этой профессии.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания