Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Петренко повторяет судьбу Брэда Питта

0

Актера Игоря Петренко зрители часто называют «русским Брэдом Питтом». Игорь похож на голливудскую знаменитость внешне и так же, как Брэд, на экране чаще всего выступает в роли хорошего парня. Но оказывается, схожи и ключевые моменты личной жизни двух знаменитостей.
Питт пять лет был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Он долго умолял возлюбленную родить ему ребенка – полноценная семья, по мнению звезды экрана, без малыша невозможна. Энистон отказывалась. Развязку этой истории знают все: Питт ушел к Анджелине Джоли, и сейчас у пары шестеро детей, включая новорожденную двойню.
Игорь Петренко состоял в браке с безумно красивой актрисой Ириной Леоновой. Но совместная жизнь не сложилась. О причинах разрыва Игорь молчит. «У нас оказались разные взгляды на некоторые важные семейные вопросы» – это единственное, что можно услышать от него в разговоре на щекотливую тему.
Второй супругой Петренко стала актриса Екатерина Климова. Звезда «Бедной Насти» и «Мы из будущего» признавалась, что на первом месте у нее стоит семья, «а карьера – это уже как получится». Став женой Игоря, Катя родила сына Матвея (сейчас ему два с половиной года) и снова ждет малыша. Так что совсем скоро у Кати и Игоря будет трое детишек, включая дочь Климовой от первого брака – шестилетнюю Лизу.
– Игорь – замечательный муж, – говорит счастливая Екатерина. – О лучшем отце для наших детей и мечтать нельзя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания