Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Просто неописуемо!

00:00, 24 февраля 2009
0

Судебный пристав-исполнитель по розыску Олег Окулов явился к гражданину, общая сумма долгов которого составила к тому моменту более 200 тысяч рублей, чтобы описать его автомобиль. И пристав уже было приготовился исполнить свои обязанности.

– Я подошел к должнику и попросил предъявить документы на автомобиль – это необходимо для описи и ареста, – рассказывает пристав. – Однако он отказался это сделать и закрылся в машине.

Затем он завел двигатель и начал медленно, но угрожающе двигаться на представителя закона. Тот увернуться не успел и был сбит с ног. Этого должнику показалось мало – он дал задний ход и снова накатил на пристава. Пресс-служба управления судебных приставов по Пермскому краю сообщила, что данные маневры «носили продолжительный характер».
Олег Окулов, к счастью, отделался лишь синяками и ссадинами и вскоре уже снова вышел на работу. Усмирить нарушителя удалось лишь силами специально обученных людей из УВД Дзержинского района города и ГИБДД. Теперь к финансовой ответственности буяна может еще запросто добавиться уголовная…

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^