Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Допеться до авто

0

Несмотря на некоторые пересечения, «Можешь? Спой!» – это не «Две звезды», не «Минута славы» и не «Фабрика звезд». Песенный конкурс нового поколения совершенно не требует от соискателя ни слуха, ни голоса. По-настоящему ценно здесь только знание слов шлягеров.
Все исполнение берут на себя профессиональные вокалисты, которым аккомпанирует оркестр Сергея Жилина (тот, что был в «Двух звездах»). А шести участникам в четырех турах останется только дотянуть строки песен. Самые памятливые получат возможность петь не только в душе (ударение можно ставить где угодно), но и за рулем новенького авто.
Кажется, что угадать слова песни – проще простого. Это только видимая легкость. В самый ответственный момент участников подводит то знание, то память, то волнение. Не меньше конкурсантов переживает ведущий проекта Дмитрий Шепелев, для которого «Можешь? Спой!» – дебют на российском ТВ.
Создатели шоу убили двух зайцев: нашли в этом новом лице уже готового ведущего. За спиной Дмитрия – работа на родном белорусском и украинском телевидении, где он настоящая звезда. Отметим, что в иные моменты Шепелева можно спутать с Ургантом. И это не только внешнее сходство – в находчивости, как и Ване, ему не откажешь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания