Новости дня

26 сентября, среда












25 сентября, вторник

































Ловись, калибр, и большой, и маленький

0

Чтобы стать обладателем более двух сотен патронов калибра 7,62 мм, четырех десятков – 5,45 мм и заполучить немного зарядов для малокалиберной пушки от БТР, нужны всего лишь спиннинг с блесной и немного удачи.
– Рыбак отправился на реку Вожу, в местечко недалеко от города Рыбное, – рассказал руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев. – Около 9 часов утра, в очередной раз забросив блесну, мужчина почувствовал, что на крючок попалось что-то очень тяжелое.
Разом воспрянув духом – до этого рыбка, большая, маленькая,  на металлическую приманку шла без энтузиазма, – мужчина начал нетерпеливо крутить катушку: очень хотелось поскорей полюбоваться на добычу. И в кои-то веки предъявить жене честно добытый, а не купленный в ближайшем рыбном магазине трофей.
Однако вместо желанной щуки на берег он вытащил мокрый полиэтиленовый мешок… И весил этот мешок с полинявшей рекламой весьма не по-рыбьи. Вскрыв добычу, рыбак и обнаружил там вышеперечисленные боеприпасы.
– Свой улов машинист честно отнес в ближайший отдел милиции, – добавил Владимир Иванович.
Теперь милиционеры выясняют происхождение боеприпасов и занимаются поисками тех, кто утопил их в Воже. А машинист надеется, что в следующий уикенд на рыбалке у него клюнет что-то более мирное.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания