Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























А в это время...

0

Автопарк скорой медицинской помощи Петропавловска пополнился тремя большими КАМАЗами высокой проходимости. Стоило заместителю главы города Ирине Унтиловой доложить на совещании, что скорые не могут пробиться в труднодоступные районы, как в тот же день большегрузы, предоставленные коммунальщиками, отправились на помощь медикам. Пока Петропавловск не будет расчищен от снега, врачи будут ездить к больным на грузовиках.

Пастух наехал на Роскосмос
Алтайский чабан Борис Урматов, проживающий в селе Кырлык Усть-Канского района, намерен подать в суд на Роскосмос. По его словам, недавно во двор его дома упал фрагмент ракеты-носителя «Протон-М». Пастух отделался испугом средней тяжести и теперь требует от Космического агентства возмещения морального ущерба. Он уже направил соответствующие бумаги в местную администрацию, так как не знал точного адреса ответчика. Роскосмос готов платить по счетам, но только после тщательного расследования. А то вдруг это была ракета американцев.

Женщин оставили без цветов
На российско-китайской границе в Приморье в преддверии 8 марта задержали большую партию цветов из Китая. Хозяин не смог представить на нее фитосанитарных документов, из-за чего цветы были арестованы и ввоз их запрещен. Таким образом, до милых дам не доехали 18 тысяч роз, 168 тысяч гвоздик и 32 тысячи цветов лимониума.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания