05.03.2008

А в это время...

КАМАЗы для врачей скорой

Автопарк скорой медицинской помощи Петропавловска пополнился тремя большими КАМАЗами высокой проходимости. Стоило заместителю главы города Ирине Унтиловой доложить на совещании, что скорые не могут пробиться в труднодоступные районы, как в тот же день большегрузы, предоставленные коммунальщиками, отправились на помощь медикам. Пока Петропавловск не будет расчищен от снега, врачи будут ездить к больным на грузовиках.

Пастух наехал на Роскосмос
Алтайский чабан Борис Урматов, проживающий в селе Кырлык Усть-Канского района, намерен подать в суд на Роскосмос. По его словам, недавно во двор его дома упал фрагмент ракеты-носителя «Протон-М». Пастух отделался испугом средней тяжести и теперь требует от Космического агентства возмещения морального ущерба. Он уже направил соответствующие бумаги в местную администрацию, так как не знал точного адреса ответчика. Роскосмос готов платить по счетам, но только после тщательного расследования. А то вдруг это была ракета американцев.

Женщин оставили без цветов
На российско-китайской границе в Приморье в преддверии 8 марта задержали большую партию цветов из Китая. Хозяин не смог представить на нее фитосанитарных документов, из-за чего цветы были арестованы и ввоз их запрещен. Таким образом, до милых дам не доехали 18 тысяч роз, 168 тысяч гвоздик и 32 тысячи цветов лимониума.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика