Новости дня

23 октября, вторник













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Да здравствует 60-летие независимости КНДР! А если серьезно – я обеспокоен тем, что Великий Полководец Ким Чен Ир не появился на параде, посвященном празднику. Если он умрет, то под вопросом окажется моя поездка на Ариран весной будущего года – вдруг там нестабильность начнется…
sereganlp (Liveinternet.ru)

Итак, парад по случаю 60-летия КНДР состоялся, но без Ким Чен Ира. Об этом стало известно уже заранее, так как гостям разрешили на трибуны на площади Ким Ир Сена взять фотоаппараты. В присутствии высшего лидера это недопустимо. По случаю 50-й и 55-й годовщин Ким Чен Ир на параде был.
koryo-reporter (Livejournal.com)

У двойника, видать, очередной отпуск. Парад не парад, а КЗоТ работать не велит.
Аноним (grani.ru)

2. Военные учения в Венесуэле

Лично я считаю, что учения РФ с Венесуэлой являются самым малым ответом Кремля на планы США разместить американскую ПРО в Европе, а американцы уже начинают ныть.
ctigmata (Livejournal.com)

Наша с вами страна играет в империю. Чего только стоят эти военные учения с Венесуэлой, Уго Чавес в эйфории. Думаю, что в скором времени Россия предпримет новые шаги, которые взбудоражат мир не меньше, чем предыдущие.
in_tro_ (Livejournal.com)

3. Матч Россия – Уэльс


Результат хороший. Играть ребята начали, причем играть неплохо. А иногда так просто великолепно. Может, получится у наших без стыковых матчей выйти на ЧМ.
erdjan (Livejournal.com)

Надо ли что-то писать? Может, просто стоит посмотреть? Мне кажется, что скоро снова начну болеть.
peacemakkker
(Liveinternet.ru)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания