09.12.2008

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

– При общей схожести ситуаций, а звезды обычно попадали в объектив после концертов, когда покидали наш дворец культуры «Маяк», реакция на мое появление была разной, – рассказывает Семынин. – Николай Расторгуев просто сделал вид, что никого не замечает. Александр Розенбаум в подобной ситуации поднял руку и поприветствовал меня, а Евгений Петросян позволил проводить себя до машины, где я его и сфотографировал.




Люди на этом фото – актеры сериала «Апокриф: музыка для Петра и Павла» о неизвестных годах жизни Чайковского. Сергея Степанченко, решившего почитать в перерыве между съемками газету, и Александра Феклистова – у него перекур и чаепитие – все, конечно, узнали. Молодые люди рядом с ними – семья Тарасовых из Курской области.

– В августе 2003 года мы увидели объявление в газете: приглашали желающих для съемок в массовке, – вспоминает Андрей Тарасов. – После проб нас взяли всей нашей большой семьей. Так мы на собственном опыте почувствовали, как нелегок актерский труд.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика