Новости дня

26 мая, суббота








25 мая, пятница






























24 мая, четверг







Александр Панайотов: люблю девушек старше себя

0

Недобрым стал этот год для Александра Панайотова. Сначала он уступает первое место на отборочном конкурсе Евровидение Диме Билану, потом у него начинаются серьезные проблемы со связками, а на днях певец потерял загранпаспорт. Случайны ли эти злоключения – артист попытался разобраться вместе с «ЖГ».

Мне предлагали фиктивный брак

– Саша, правда, что ты застраховал голос на два миллиона евро? С чего вдруг?
– Когда много «живых» концертов, это всегда отражается на связках. Были случаи, когда болезнь подступала незаметно. А лечение связок – это ювелирная работа, требующая немалых денег. Чтобы быть готовым к последующим напастям, я решил подстраховаться. Сейчас оформляю бумаги. И если голос в один момент не вернешь, то обеспечишь себе достойную старость (улыбается). Кстати, в этом деле я стал своего рода пионером среди представителей нашего шоубизнеса.
– Разве? Кажется, голос уже страховал Николай Басков.
– Он точно не делал этого в нашей стране. У нас не страхуют ни связки, ни другие части тела. Подобных договоров еще никогда не заключали. Поэтому теперь специально для меня они будут рассчитывать все свои риски и тарифы. Чем я хуже Дженнифер Лопес, застраховавшей свой зад непонятно от чего? Я страхую свой лучший инструмент, который приносит мне доход.
– Говорят, в условиях финансового кризиса цены на недвижимость упадут. Подыскиваешь себе квартиру?
– Цены пока не настолько упали, чтобы я ринулся покупать квартиру. Мне очень нравится квартира, которую я снимаю более пяти лет. Для покупки недвижимости буду ждать лучших времен.
– Машину так и не купил?
– Машину я из принципа не покупаю. Не то что боюсь, но предпочитаю ездить с водителем. Моя жизнь и без этого полна стрессов. К тому же у меня нет этой тяги к вождению.
– Не думал решить квартирный вопрос, женившись на москвичке?
– (Смеется.) Мой друг из шоубизнеса так и сделал, но за два года российский паспорт с пропиской у него так и не появился. Я не буду загрязнять паспорт нелепыми штампами, фиктивный брак не для меня. Хотя предложения были. У меня есть несколько хороших подруг-москвичек, с которыми – живи не хочу! Но я слишком дорожу нашей дружбой.

Из-за лишнего веса стеснялся раздеваться

– С девушками пора бы уже не просто дружить…
– Не продолжай! (Смеется.) Девушек много, а я один! Не знаю, не получается у меня пока серьезных отношений. Я сам не понимаю, что происходит. Не появилось, наверно, пятого элемента. Видимо, мне нужен такой же сильный человек, как и я, который бы давал мне отпор.
– Дай угадаю. Тебе нравятся девушки постарше?
– Да. Мне самому 24, и заводить отношения с совсем юной девушкой смысла нет. Я не встречал интересных девушек младше себя. К тому же мне больше нравятся те, кто не старается привлечь мое внимание. Я люблю брать крепости.
– У тебя сложился уже образ будущей спутницы жизни?
– О внешних данных ничего конкретного не могу сказать, но определенно она должна быть привлекательной. Плюс оптимизм и обязательно понимание музыки. С человеком не из моего мира я не смогу жить.
– У поклонниц нет шансов?
– Наверно, огорчу многих, но нет. Ни серьезных отношений, ни просто секса с поклонницей быть не может. Я против этого. Никогда не практиковал на гастролях и не буду.
– Не так давно ты обнажился для фильма. Как тебе раздеваться перед камерой?
– Я же не полностью обнажился! Если честно, у меня жуткий комплекс. Раньше я был 106-килограммовым мальчиком, и комплекс до сих пор живет где-то внутри меня. Одно время даже боялся ходить на пляж – думал, что выгляжу ужасно. Я и сейчас неохотно переодеваюсь, если кто-то еще есть в гримерке.

Два месяца вел себя как маньяк

– В этом году удача тебя не балует. Как думаешь, почему?
– Я верю в закон бумеранга. Все возвращается. И если где-то убавилось – где-то прибавится. Может, высшие силы так меня наказывают. Но нельзя терять оптимизма. Все происходит к лучшему. Через испытания мы поднимаемся на новый уровень. В этом году я снова подам заявку на участие в Евровидении.
– Ты же говорил, что разочаровался в этом конкурсе.
– Тогда я был злой. Пусть думают, что я сумасшедший. Но я иду до конца. И даже если победы не будет, выступить живьем на престижном международном конкурсе – это хорошая возможность еще раз показать себя.
– Загранпаспорт восстановил?
– К сожалению, пока нет. Завтра лечу на Украину. Конечно, эта потеря для меня – катастрофа, все визы нужно переделывать. Особенно проблемно будет с американской, которую мне поставили на пять лет. На днях летал в Ереван по внутреннему паспорту. Так чуть ли не президента пришлось подключать, чтоб меня пропустили. Закончилось все хорошо, но пришлось помучиться.
– Недавно прошел самый страшный праздник – Хеллоуин. Как отметил?
– Отлично. Хеллоуин для меня – хороший повод надеть карнавальный костюм, собраться с друзьями и весело провести время. Я вообще люблю фильмы ужасов, пощекотать себе нервы и иногда жестоко пошутить. Однажды я купил новый номер телефона и звонил в течение двух месяцев подруге, прикидываясь маньяком. Правда, потом пожалел: понял, что заигрался. А через год меня ей рассекретили, и теперь я жду ответа с ее стороны. Хотя надо мной шутить опасно. Я могу оригинально отомстить – у меня фантазия хорошая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания