23.12.2008

А в это время...

Нижегородская соблазнительница осталась в школе

46-летняя учительница из Нижнего Новгорода, совратившая одного из своих учеников, дав подписку о неразглашении инцидента, осталась работать на прежнем месте. Сначала педагог «приручила» одного из своих 15-летних учеников, а потом – и его друга, с которым и случилась роковая связь. Судьбу любвеобильной преподавательницы теперь решает прокуратура Советского района города.

Московские дворники отправятся на Канары

Подведя итоги традиционного конкурса «Московский дворик», столичные власти наградили 60 победителей (по смыслу конкурса это – дворники) 2-недельными поездками в Чехию и на Канарские острова. Обойдется «дворницкий тур» в 7 млн рублей. Правда, как потом выяснилось, дворников среди лауреатов всего 20 человек. Остальные – чиновники и приближенные к дворникам.

В Оймяконе похолодало

В якутском поселке, который не напрасно считается полюсом холода северного полушария, в минувшие выходные температура впервые за зиму упала до -60 градусов. Более (или менее) того,  «добрые» синоптики обещают на неделе морозы до -70! Что в общем-то даже для полюса холода – самый настоящий рекорд. Обычно самая низкая температура в этих краях ниже -50 не опускается.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика