Новости дня

12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник
















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Я бы, честно говоря, и самого Кокойты в отставку отправил. После заявлений о том, что грузинские беженцы из ЮО в свои села не вернутся, а их дома займут осетины. Не пустить грузин обратно можно тысячью способов. Но делаться это должно исключительно на фоне миролюбивых заявлений. То, в каком тоне это высказал Кокойты, говорит о том, что он бо-о-ольшой дурак.
mike_sok (Livejournal.com)

Юбилей Мадонны

Тимур Бодров на «Европе Плюс» рано утром выдал: «Далее в нашем эфире девушка по имени Мадонна…» Мадонна за «девушку» будет ему безумно благодарна. 50 лет тетке стукнуло!
Ajameloman (Livejournal.com)

Для меня творчество Мадонны перестало быть интересным после альбома American Life. Его-то меня и пробило в последние дни слушать. Только вчера вечером я узнал, что в субботу Мадонне стукнул полтинник. Совпаденьица.
2g2bn (Livejournal.com)

Предложение Кадырова Закаеву вернуться

Рамзан Кадыров гарантирует безопасность Закаеву и другим ичкерийским деятелям. «Они могут свободно вернуться на родину, и их никто не будет преследовать». То есть Рамзан не согласен с прокуратурой, полагающей, что Закаев – преступник. И готов его принять на территории Чечни и не выдавать российскому правосудию, как сейчас это делает Великобритания.
shusharin (Livejournal.com)

А то, что на Закаева заведено уголовное дело, похоже, никого не волнует. На такие формальности в РФ принято не обращать внимания.
ssmirnoff (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания