Новости дня

26 сентября, среда

25 сентября, вторник












































Кризис свел на «Оскаре» жен Брэда Питта – Энистон и Джоли

0

Кризис отразился и на лицах голливудских звезд.

Лучшая актриса года Кейт Уинслет появилась на сцене без тени румянца на лице и с бледными губами. Столь же скромный макияж мы наблюдали у Мерил Стрип, Софи Лорен и еще у целого ряда красавиц. Разве что Энн Хэтэуэй было видно издалека из-за ярко накрашенных губ.

Фурор произвел и ее вызывающе блестящий наряд от Armani. На героине хита о моде «Дьявол носит Prada» оказалось украшений от Cartier на миллион долларов.

В целом наряды актрис отличались сдержанной цветовой гаммой – в основном серые, белые, бежевые и черные. Но спектр дорогих люксовых марок был по-прежнему широк.

Не сумел скрыть полноты Кейт Уинслет атласный наряд от Yves Saint Laurent сине-стального цвета с черной кружевной драпировкой.

Уступившая ей «Оскара» Анджелина Джоли выглядела пуританкой в черном платье от Elie Saab. Глубокий вырез позволил прочитать все татуировки на ее спине и плечах.

Не зря дожидалось 60 лет своего звездного часа винтажное кремовое платье от Balmain – Пенелопа Крус в нем стала лучшей актрисой за роль второго плана в комедии «Вики Кристина Барселона».

Предметом насмешек на церемонии неожиданно оказалась Сара Джессика Паркер. Звезда «Секса в большом городе» появилась в чересчур пышном кукольном платье от Dior. И модные критики тут же окрестили актрису Синдереллой и Зубной феей одновременно. Добавил огорчений ей и Дэниел Крэйг, умудрившийся на сцене наступить ей на платье.

Не совсем уютно было и Натали Портман. Нет, сиреневое платье сидело на ней, как надо. Подвел партнер по сцене. Бородатый Бен Стиллер во время ее речи стал расхаживать туда-сюда и ко всему прочему на глазах у всех прилепил жвачку к столику.

На фоне черных смокингов выделился Микки Рурк. Весь в белом от Жан-Поля Готье и с золотым перстнем на мизинце вышедший из череды запоев Рурк претендовал даже на одну из статуэток. Правда, не получил.

Самой обсуждаемой новостью в западных блогах и СМИ явилась первая в истории публичная встреча красоток Брэда Питта – нынешней его супруги Анджелины и бывшей – Дженнифер Энистон. Желанного взрыва эмоций у героинь публика так и не дождалась. Пришлось обсуждать наряды.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания