10.12.2008

Орландо Блум оценил русских красавиц

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум впервые посетил Москву

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум впервые посетил Москву. Известный голливудский актер прибыл по приглашению компании Land Rover и принял участие в тест-драйве легендарного автомобиля. Говорят, организаторы изначально планировали на юбилей автомобильного бренда пригласить Леонардо Ди Каприо, но тот долго не мог выделить время в своем плотном графике, и в последний момент звезду «Титаника» заменили на «пирата с «Черной жемчужины».

Сначала Блум планировал прилететь вместе со своей невестой – известной моделью Мирандой Керр, с которой он недавно обручился, но в итоге появился в Москве в гордом одиночестве. Впрочем, судя по всему, его это ничуть не огорчило: уже в аэропорту его встречала симпатичная блондинка. Девушка-шофер была одним из требований Блума. До трех часов ночи актер развлекался в московских клубах, а на следующий день отсыпался у себя в президентском номере отеля «Арарат Парк Хаятт», где недавно останавливалась Перис Хилтон.

«Видимо, вечеринка прошла на славу», – возмущались фотографы, которым пришлось несколько часов ждать опаздывающую на презентацию звезду. Несмотря на холодную погоду, Блум предстал перед публикой в тоненьком свитере и все время ежился от холода. Вечером актер опять отогревался в ночном клубе в обществе двух симпатичных девушек, а на следующий день посетил Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где пообщался с детьми. В приюте пошли слухи, что голливудский актер намеревается последовать примеру Анджелины Джоли и взять приемного малыша.






Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика