Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Кристина Орбакайте не держится на ногах

0

День закрытия конкурса «Пять звезд» в Сочи начался с неприятного инцидента. Самолет с участниками «Фабрики звезд-7» – группами «БиС» и «Инь-Ян» задержали по техническим причинам на два часа, из-за чего ребята едва успели на концерт. Понятно, что и настроение у них было на нуле.

Рыжего называют раздолбаем


София Ротару также прибыла лишь к началу концерта. Певица не успела отрепетировать номер, так как на сцене задержался Филипп Киркоров вместе со своей провокационной композицией «Галки» (подробнее о том, как Филипп зажигал в Сочи, читайте на стр. 9). Однако София Михайловна находилась в прекрасном расположении духа и с удовольствием общалась с младшими коллегами – конкурсантами, раздавая советы.
Другая прима – Ирина Аллегрова общалась со своими товарищами по сцене также охотно. Правда, с Кристиной Орбакайте певица не поздоровалась. Все заметили, что отношения между ними более чем прохладные.
– Лето у меня выдалось чудесное, – поделилась Аллегрова с «ЖГ». – Концерты проходят на ура, внук радует – что еще надо для счастья!
После концерта певица хорошо приняла для еще большего счастья.
В Сочи стояла жуткая духота. И это, и перелет сказалось на самочувствии Кристины Орбакайте. Певице стало плохо, да так, что при отъезде самостоятельно дойти до машины из гостиницы она не могла. Под руки ее придерживали два охранника.
– Где парикмахеры? Что здесь происходит? – нервно металась по гримерке Сати Казанова. – Мы ничего не успеваем. Девушки, давайте репетировать!
Через минуту к ней подбежали всклокоченные Тонева и Савельева. «Фабрикантки» так чувственно репетировали и прихорашивались, что вскоре рядом с очаровательной троицей собралась куча мужчин.
– Сегодня здесь бесплатное эротическое шоу? – смеялись артисты, замедляя шаг.
Подыграл девушкам рыжий «Иванушка», принявшийся обнимать и целовать подруг. Между тем по завершении концерта Григорьев-Аполлонов куда-то исчез, так что его не могли найти коллеги Андреев и Яковлев.
– Где этот раздолбай? У нас самолет через два часа! – кричал Кирилл, который полчаса напрасно пытался дозвониться до Андрея.
 
Приходько достали песни группы «БиС»

В гримерке Валерия Леонтьева бушевала уборщица: после артиста вся комната была завалена перьями.
– Это же невозможно все вымести, они везде! – ворчала уборщица, выгребая перья из-под шкафов.
Человек из коллектива Леонтьева рассказал «ЖГ», что на днях певец вернулся из Испании, где у него вилла. И подумывает о приобретении еще одного объекта недвижимости. Скорее всего это будет дом на Канарских островах.
Ведущий вечера Александр Цекало ругал всех, кто в этот день загорал на пляже.
– А потом выходят на сцену с красными носами! – возмущался Цекало.
Представив новую песню «Катя», Дима Бикбаев сообщил «ЖГ», что и в его жизни, и у Влада когда-то были любимые девушки с таким именем. Настя Приходько, которая в это время стояла рядом, сквозь зубы процедила, что слушать группу «БиС» может только по праздникам, в остальное время певцы вызывают у нее раздражение.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания