Новости дня

21 октября, воскресенье



20 октября, суббота













19 октября, пятница





























Как они лгут?

0

Иногда ты чувствуешь, что партнер тебе лжет. При этом вовремя распознать вранье у тебя не всегда получается. Ведь большинство мужчин, говоря неправду, даже не краснеют! Особенно часто мужскую ложь можно услышать в постели. Сексологи уверены, что существует несколько фраз, по которым ты можешь понять, что твой партнер говорит неправду.

«Со мной никогда раньше такого не было!»
Эта фраза – из числа мужских преувеличений. Конечно, говоря эти слова, он старается тебе сделать приятное. Только обольщаться не стоит. Мужчины это говорят каждой партнерше, которая им более-менее симпатична.

«Да, у меня был с ней секс, но она мне совсем не нравилась»
Если вам обоим уже за тридцать, стоит призадуматься. Он тебе врет. Как правило, секс «для количества» происходит только у молодежи. Более зрелые мужчины (от 27 лет) никогда не вступят в половую связь с женщиной, которая их чем-то не устраивает. Поэтому если интимная близость была, то женщина наверняка чем-то заинтересовала твоего благоверного. Чтобы измены не повторялись, попытайся выяснить, чем зацепила его она. Правда, по мнению психологов, сделать это будет не так просто. Помни, что самый быстрый способ разговорить мужчину – смена обстановки. Для начала устрой ему романтический ужин при свечах.

«Меня возбуждаешь только ты!»
Да-да, охотно верим. А еще несколько женщин, с которыми он виделся сегодня. Доказано, что эрекция у среднестатистического мужчины случается несколько раз в день. Так что к этой фразе относиться серьезно не стоит. Впрочем, расслабляться также не рекомендуется. Помни, что даже дома перед своим любимым мужчиной ты должна выглядеть на все сто.

«Я ее совсем не помню»
Когда ты говоришь о том, что знаешь об измене, которая случилась, например, несколько лет назад, от твоего ухажера частенько можно услышать эту фразу. Не стоит сразу думать, что твой партнер лжет. Постарайся разобраться в ситуации. Если он говорит это о любовнице, которая была у него несколько лет назад, не факт, что он лжет. Психологи уверены: мужчина помнит только тех женщин, которые доставляли ему истинное удовольствие. А вот если разговор идет о бывшей жене, стоит призадуматься…

«Я бы надел презерватив, но они очень тесные»
Такую фразу можно слышать от мужчин постоянно. Если это проверенный спутник, то, конечно, можно обойтись и без изделия №2. Однако если с кавалером ты познакомилась недавно, без презерватива не обойтись: мало ли что можно подцепить? А вот на его фразу о «тесноте» обращать внимания не стоит. Не на ногу же он его собирается натягивать! Да и к тому же   презервативы, как известно, разных размеров.

«Я не мастурбирую, так как у меня есть ты!»
Услышав эту фразу, так и знай: это самая настоящая ложь. Доказано, что среднестатистический мужчина, у которого есть постоянная партнерша и регулярный секс, периодически прибегает к мастурбации. И занимается этим прежде всего для разнообразия. Хоть мужчины и не признаются, но без мастурбации, как говорят сексологи, они прожить не могут и одного месяца.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания