Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Илья Олейников: Хочу быть похожим на сына

0

Нынешний год для ведущего популярной телепередачи «Городок» Ильи Олейникова – юбилейный. Недавно Илья Львович отметил 60-летие. Но уходить на пенсию знаменитый комик не собирается!

– Илья Львович, прошел слух, что вы решили худеть и якобы уже сбросили 10 килограммов. Это правда?
– Не совсем. Просто я начал активно заниматься в тренажерном зале. В моем загородном доме в подвале отличное оборудование! Регулярно по нескольку раз в неделю заставляю себя потеть на беговой дорожке, на брусьях или со штангой. Мне даже показалось, что после таких тренировок я чересчур отощал, и решил набрать вес. Хочу быть таким же мощным, как мой сын (Денис Клявер, солист группы «Чай вдвоем». – Авт.). А еще я понял, что чем больше физическая нагрузка, тем чаще и правильнее нужно питаться. В гармонии это дает потрясающий результат. Я в свои 60 лет лишь на 40 выгляжу! Согласны?
– Еще бы! У вас отличная сила воли. Вы вот уже несколько лет крепкие напитки не употребляете!
– Однажды я вдруг понял, что каждый вечер в течение тридцати лет для снятия напряжения выпиваю по две-три рюмки чего-нибудь сорокаградусного. И день ото дня таким образом подтачиваю свое здоровье. «Стоп!» – сказал я себе, вдруг осознав, что больше не нуждаюсь в алкоголе. Было это аж в 1997 году. А что касается моей силы воли, то вы преувеличили. Никак не могу бросить курить. Единственное, на что меня хватает, так это на контроль количества сигарет. Надеюсь, в скором будущем наступит время, когда я смогу выкуривать не больше полпачки в день.
– А как вы восстанавливаетесь после изнурительных съемок?
– В моем доме специально для этого есть замечательный зимний сад. Прихожу туда, сажусь в окружении растений рядом с фонтанчиком, который размеренно так журчит. И уже минут через пятнадцать становлюсь таким уравновешенным, благостным, спокойным. Красота!
– Вы упомянули о сыне, который находится в прекрасной форме, а ваш внук унаследовал от Дениса любовь к спорту?
– Тимоша занимается тэквондо и рукопашным боем. Кстати, его мама – Юлечка – мастер спорта по акробатике. Поэтому совершенно логично, что и ребенок полюбил спорт. Тимоша всегда старается продемонстрировать очередной приемчик, который изучил на занятиях. Я его даже побаиваться начинаю.

Анекдот от Ильи Олейникова

Главный врач больницы идет по коридору, а навстречу ему бежит с криками женщина. Он ее остановил, расспросил и, как мог, успокоил. После этого он прошел в кабинет к доктору, от которого выскочила эта дамочка, и начал выговаривать ему: «Как вы могли! Женщине под 70 лет, а вы ей сказали, что она беременна…» На что врач ответил: «Да, но икать-то она перестала…»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания