Новости дня

18 января, четверг




























17 января, среда

















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Сам огонь я не видела и совсем не жалею, но я видела, что творилось на Невском и стрелке Васильевского уже после проноса самого огня… Ребята, это ППЦ! Со стороны Дворцовой идет огромная толпа людей, размахивающих надувными самсунговскими сосисками, флажков вообще без счета, они валяются под ногами и хрустят…
HaRR (Liveinternet.ru)

По Питеру олимпийский огонь пронесли без каких-либо эксцессов. Все мирно и благородно, как и подобает культурной столице некультурного народа. В Лондоне какие-то отморозки пытались затушить олимпийский факел. Все через пень-колоду, как и подобает демократической, цивилизованной, культурной стране. И кто после этого бескультурщина, русские или англичане?
xoms (Livejournal.com)

2. Взрыв в жилом доме в Москве


В доме 8 корп. 1 по улице Академика Королева произошел взрыв: «Четыре панельных блока на уровне 11–12-го этажей вырвало из стены и разметало по двору». Обвиняют в этом студентов, «паявших в квартире средневековые кольчуги». «Патаму шта в кузнице не было гвоздя…»
shehobbit (Livejournal.com)

Странно как-то взорвали те, кто кольчуги мастерит (зачем, правда, не понятно, татаро-монголы вроде давно ушли), а контролировать будут тех, кто строительные работы проводит? Или кольчуги как-то в дизайне квартир используют?
Напорочная Северянка (Liveinternet.ru)

На комментарий скорбящему сподвижнику, что де чувак реально ушел красиво и двоих еще с собой прихватил, чудо мне ответило: «Это были его родители». То есть, если это его предки, то не считается. О, как! Горе горем, конечно, умер молодой парень и все такое, но на премию Дарвина его номинировать не мешало бы…
viking-nord (Livejournal.com)

3. «ЕдРо» намерена возродить пионерию

Вот сидят и решают, чем еще накапать на мозги детям. А лучше бы они подумали, как решить проблему детских садов, очередей в детских поликлиниках и другие актуальные проблемы из жизни детей и подростков.
Viking-nord (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания