Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Как правильно одеться на свидание?

0

Ты познакомилась с мужчиной твоей мечты и собираешься идти на первое свидание. Психологи утверждают: перед таким ответственным мероприятием стоит особое внимание уделить своей одежде. Ведь она многое может рассказать твоему спутнику о тебе. Оказывается, мыслят мужчины и женщины по-разному. Поэтому перед походом на свидание узнай, что думают о твоей одежде представители сильного пола.

Если ты собралась идти на свидание: в классическом костюме, который, по твоему мнению, предпочитают носить деловые жен- | щины, помни, что мужчине костюм говорит о твоей закрытости. Конечно,   многим нравятся женщины с загадкой, но если твой потенциальный кавалер не любит сложностей, надевать костюм не стоит.

Лучше надеть классические брюки. Многие женщины уверены, что они скрывают достоинства их фигуры. Может, это и так.  ( Но мужчины, увидев женщину в классических брюках, думают, что она-деловая, мобильная и любящая себя личность.
А с такими, как правило, очень легко по жизни.

Обтягивающиетри-котажные брючки говорят мужчинам, что ты хочешь продемонстрировать свою попку. На первом свидании этого делать не стоит, так как он может стараешься держаться на расстоянии. Длинная юбка демонстрирует твою закрытость и холодность. Затолюбимому мужчине такие женщины обычно готовы отдаться полностью.

Джинсы на первое свидание надевать не стоит. Ты считаешь, что они ' демонстрируют простоту и энергичность. ^ На самом деле они могут сыграть с тобой злую шутку. Доказано: увидев женщину в джинсах, мужчины перестают рассматривать ее как слабый пол. Для сильного пола женщина в джинсах - свой в доску парень.

Если на улице очень жарко, ты обычно надеваешь трикотажный топ, открывающий пупок. Мужчине же это говорит о твоем желании побыстрее ему отдаться. Блузы также говорят о твоей готовности к скорому сексу. Поэтому лучше надеть простую майку.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания