Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Солнцезащитные очки приводят к импотенции

0

Австралийские ученые утверждают, что длительное ношение темных очков может самым пагубным образом сказаться на уровне сексуальности и даже привести к импотенции.
Сетчатка глаза выделяет мелатонин, вещество, тормозящее выработку гормонов, отвечающих за нашу сексуальную активность. Причем чем больше света падает на глаз, тем меньше в сетчатке продуцируется мелатонина.
Верно и обратное: чем меньше света на нее попадает, тем выше уровень этого гормона. Отсюда вывод: постоянное ношение темных очков – прямая дорожка к снижению сексуальности и потенции.
Это, конечно, не означает, что темные очки не надо носить вовсе. Просто в любой заботе о комфорте надлежит придерживаться заветной золотой середины.
Самыми безопасными для здоровья и сексуальности являются очки, чья прозрачность зависит от интенсивности падающего на них света: чем ярче свет, тем они темнее, и наоборот.
К примеру, очки с голубыми или синими стеклами тормозят сексуальность. В противовес им розовые очки активно приветствуются, так как розовый и красный цвета разрушают мелатонин, а посему возбуждают.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания