Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Будь в образе

0

Хочешь выглядеть, как настоящая дива? Попробуй примерить на себя один из четырех легендарных образов: Бриджит Бардо, Одри Хёпберн, Твигги или Мэрилин Монро.

Одри Хёпберн

Прическа: Начеши волосы у корней, чтобы зрительно увеличить объем. Затем расчеши их назад и закрепи лаком.

Макияж: На лицо и шею нанеси тон натурального оттенка, а сверху полупрозрачную пудру. Подведи верхнее веко черной жидкой подводкой. В центре века стрелка рисуется чуть толще. Накрась ресницы несколькими слоями черной туши. Подчеркни брови коричневым карандашом. На губы нанеси помаду изысканного розового оттенка, а на скулы еще более светлые румяна.

Твигги

Прическа: Тут все дело в правильной стрижке!. Достаточно зачесать челку набок и закрепить лаком.

Макияж: На-неси на лицо и шею светлый тон. Высветли корректором область возле глаз и рта, что придаст губам и глазам свежий вид. Румяна светло-розового оттенка нанеси на скулы и вдоль линии роста волос. «Приподними» бровь карандашом так, чтобы внешняя часть была выше внутренней. Нарисуй черные стрелки. Белым карандашом подведи нижнее веко по внутренней линии роста ресниц. Нанеси удлиняющую тушь. Для губ достаточно светлого блеска.
 
Мэрилин Монро
 
Прическа: Нак-рути волосы на крупные бигуди, затем взбей локоны и закрепи лаком.

Макияж: Нанеси на кожу тональную основу на тон светлее твоего натурального оттенка. Закрепи макияж светлой пудрой. Должно создаться впечатление безупречной, фарфоровой кожи. На веки нанеси светло-коричневые тени и хорошо растушуй. Вдоль линии ресниц нарисуй стрелки.
Ресницы тщательно прокрась тушью, особенно обильно на внешней половине века. Мэрилин часто использовала накладные ресницы, чтобы придать взгляду роковую томность.
Но главный акцент все же делается на губы. Подчеркни контур губ карандашом натурального оттенка, а сверху нанеси ярко-красную помаду. Лучше наносить помаду подушечками пальцев, чтобы она смотрелась более естественно. 

Бриджит Бардо

Прическа: Нанеси на волосы мусс для объема и начеши их, начиная с затылка, затем уложи в пучок, подвернув кончики внутрь, закрепи шпильками и лаком, укрась контрастной тону волос лентой.

Макияж: Используй основу для макияжа светлого тона. С помощью подводки или темного карандаша нарисуй стрелки на верхнем веке. Темными тенями можно закрасить все подвижное веко. На ресницы нанеси тушь для придания им объема.

В этом макияже акцент делается на глаза, поэтому губы должны быть светлыми. Кстати, при нанесении тонального крема можно покрыть им и губы.
Контурным карандашом телесного цвета обведи линию губ, не очерчивая верхний разрез, а наоборот, сглаживая его, чтобы верхняя губа повторяла контур нижней. Кисточкой нанеси светло-розовую или персиковую помаду.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания