Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Всё тех же лиц кружение

0

На днях стало известно, что компания Амедиа намерена снять сиквел сериала «Не родись красивой» для СТС. Сейчас со сценарием знакомятся актеры. Быть в курсе всего, что произойдет с героями, было одним из главных их требований. После показа сериала на СТС исполнители главных ролей – Нелли Уварова и Григорий Антипенко стали супервостребованными, поэтому внезапное изменение числа серий (например с 60 до 200, как было в первом сезоне) сильно нарушит их съемочный график. В новых сериях прелестница Катя Пушкарева проявит свой предпринимательский талант во всей красе: ей предстоит воскресить фирму ZimaLetto почти уже из пепла.
Вот-вот начнутся съемки полнометражного фильма «Медовый месяц», который станет продолжением сериала «Татьянин день» и расскажет о развитии отношений Татьяны Разбежкиной (Анна Снаткина) и Сергея Никифорова (Кирилл Сафонов). Действие охватит период сразу после свадьбы, но до отъезда молодоженов в романтическое путешествие в Венецию. Героиня Натальи Рудовой в фильме не появится, однако место разлучницы пустовать не будет. Отбить Сергея у Татьяны попытается его сотрудница. Насколько успешно, известит в свое время «Первый».
Работа над седьмым сезоном «Моей прекрасной няни» в самом разгаре. Съемки завершатся в июне, а первые из будущих 40 серий канал СТС покажет уже в сентябре. Сценаристы приготовили Шаталину и Прутковской массу испытаний, с которыми, впрочем, влюбленные успешно справятся. К прежним героям прибавится один новый. После смерти Любови Полищук ввели персонаж легендарного отца няни Вики – им согласился быть Александр Филиппенко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания