Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Победительница «Пяти звезд» Тахмина Ниязова: Больше всего мне хотелось есть

0

Победа на конкурсе «Пять звезд» для уроженки Таджикистана Тахмины Ниязовой стала настоящим шоком. Когда объявили результаты зрительского голосования, девушка не смогла сдержать слезы. «ЖГ» первой поздравила победительницу.

– Каковы были первые мысли, когда тебя назвали обладательницей Гран-при?
– Сердце остановилось, я не поверила. И до сих пор не верю. Это настоящее чудо. Самая большая победа в моей жизни. Впервые, приехав на конкурс, я увидела столько звезд. Когда Филипп Киркоров на просмотре трансляции повернулся и сказал: «Хорошее выступление», я не сразу поняла, к кому он обращается.
– Твой молодой человек тебя поддерживал?
– У меня нет молодого человека. И на сегодняшний день мое сердце свободно. Я думаю, если бы было по-другому, чувства для меня были бы на первом месте. Семья, любовь, конечно, главнее всего на свете. Но пока я занята карьерой.
– На конкурсантов не обращала внимания?
– Все они хороши. Но они как братики, не могу я сейчас думать о личной жизни.
– Сейчас тебя завалят выгодными предложениями. Согласна на переезд в Москву?
– Конечно, это без вопросов. Я всегда, еще когда училась в школе, хотела поступить на журналистику в Москву. Для меня нет ничего удивительного в том, что люди мечтают попасть в столицу.
– В Сочи удалось искупаться, отдохнуть?
– Нет, какое там. Ни на что не было времени. После завтрака мы уезжали репетировать, и не было времени даже на обед. Очень хотелось есть – больше всего. Были даже смешные моменты, когда мы начинали блеять – дурачиться, чтобы нас отпустили поесть. И когда нас жалели, мы стремительно убегали в ближайшую забегаловку. Но я из-за нервов вообще нормально есть не могла. Вот сейчас с вами разговариваю, а сама вся дрожу, привожу свои мысли в порядок. Но если честно, моя победа мне приснилась. И я неоднократно видела во сне важные события своей жизни.
– Как отметишь победу?
– Повеселюсь с друзьями. Но я не пью. Мне нельзя. Я очень молодая еще.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания