Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Он нужен мне как никто другой

0

В наше время, по-моему, очень трудно найти настоящего друга: либо предают, либо обманывают… Пару месяцев назад я познакомилась с одним молодым человеком. Зовут его Сергей.
Однажды я увидела, как он входил в свой офис, и решила познакомиться. Подошла к охраннику и попросила вызвать этого молодого человека к входу. Мы быстро нашли общий язык и понравились друг другу. Стали перезваниваться. Бывало, разговаривали часами. Казалось, что все просто замечательно! Я рассказывала ему обо всем, но испытывала скорее дружеские чувства.
А потом он почему-то исчез. Просто перестал брать трубку. Несколько дней я пыталась дозвониться, в конце концов Сергей поднял трубку, и я услышала просто ужасающие слова: «Не хочу больше тебя слышать! Всё!» Выяснилось, что наш общий знакомый сказал Сергею, что я распускаю слухи о том, что мы встречаемся. Я пыталась оправдаться, объяснить, что меня не так поняли, но все бесполезно. Сергей упорно не хотел говорить со мной.
Прошел месяц…. Я все еще не теряла надежды. Приближался его день рождения – как мне тогда казалось, мой последний шанс. Знала одно с полной уверенностью: Сергей очень любит ромашки. Купила. Принесла к нему на работу и оставила у охранника, причем за несколько дней до праздника. Он прислал мне SMS «Спасибо». Однако общение наше так и не наладилось. Я для себя решила: хватит заморачиваться! Перестала ему звонить, хоть это и было очень сложно.
Но до сих пор не могу выбросить его из сердца. Сергей стал для меня очень близким человеком. Когда мне плохо, то я хочу поговорить именно с ним – не с кем-то из знакомых, не с мамой, не с близкой подругой, а именно с ним. Не люблю его, точно знаю, не люблю. Но хочу быть с ним. Он воспринимал меня такой, какая я есть. Я не прошу луну с неба, мне не нужны дорогие подарки, я готова отказаться от многого, лишь бы он снова вернулся в мою жизнь. Он нужен мне как никто другой…
Танька, Москва

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания