Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Николетта

0

У подруги Светки разрушилась семейная жизнь. После года в браке она узнала, что муж ее – тайный гомосексуалист. Сначала Светка думала, что у него проблемы с потенцией, страдала от его холодности, жалела… А потом наткнулась на анкету на сайте знакомств в Интернете, где родной супруг называл себя Николеттой.

Сказать, что она обалдела – не сказать ничего. Ее трясло, колотило, она вдруг поняла, что была полной дурой все это время. Безмозглой дурой, которая жила с геем.
Светка проплакала два дня, а потом решила отомстить за ложь.
Для начала подкинула Кольке в карман женские трусики, когда они бродили по супермаркету. На выходе рамочки зазвенели. «Что? Как? Откуда?» Охрана бросилась проверять, и тут – оп-па! – какой конфуз, вынимают из его кармана розовые стринги.
Потом она разослала всем его коллегам электронные сообщения со ссылкой на гейский сайт и подписью: «Друзья! Посетите мой блог!» Вы скажете, это подло. Ну да. Но ведь анкета лежала в Интернете в свободном доступе, и каждый при желании мог ее найти.
Иногда друзья оказываются гомосексуалистами, с этим ничего не поделаешь. Поэтому люди должны знать, к кому нельзя поворачиваться спиной.
Через месяц Светка уехала жить к маме, прихватив дубликат ключей от квартиры мужа. Она видела это в каком-то фильме. Каждый день, когда Колька уезжал на работу, она приходила в квартиру и делала следующее: выкидывала все куски мыла в мусорное ведро, меняла лампочки в люстрах на перегоревшие, выливала в унитаз шампунь, вставляла тупое лезвие в бритвенный станок и насыпала ему слабительное в банку с сухими сливками (ну, чтобы он вспомнил, для чего ему… понимаете?).
Потом знакомый хакер взломал Колькину почту, и Светка одновременно пригласила к нему домой всех «ласковых», «пушистых» и «сладеньких», чьи контакты она там нашла. Чтобы они увидели друг друга и провели незабываемый вечер любви. Коварная женщина, что и говорить! Но если уж ты стал геем, будь готов к тому, что когда-нибудь случится позор.
Через месяц Колька обратился к психиатру. То, чего он так боялся, все же случилось. Он в одночасье лишился жены, репутации порядочного человека, друзей и любовников. Светка пожалела только его родителей. Они до сих пор в неведении.
Наталья, Магнитогорск
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания