Никита Джигурда влюбился «по-русски»

На днях прошла презентация книги фигуристки Марины Анисиной «Точки над i», в организации которой я принимал непосредственное участие.

На днях прошла презентация книги фигуристки Марины Анисиной «Точки над i», в организации которой я принимал непосредственное участие. Пришло много наших общих с Мариной друзей и журналистов. Надо сказать, книга получилась действительно откровенной и интересной. Единственное, что меня не устроило: литературный редактор Эвелина Гурецкая вырезала часть последней главы, в которой Марина рассказывала о наших с ней отношениях, признавалась, что сначала считала мои чувства к ней ненастоящими, вымышленными. Думала, что я ухаживаю по указке продюсеров «Танцев на льду», но, когда подарил ей обручальное кольцо, она поняла всю серьезность моих намерений. Но всех этих откровений читатель не найдет на страницах книги – в окончательном варианте рукописи о наших отношениях осталось лишь несколько строк. Если бы я был литературным редактором этой книги, то написал бы все в точности так, как и рассказала Марина. Не считаю, что чувства стоит скрывать и вырезать из текста. Марина сама по себе эмоциональный человек, поэтому и книга должна быть такой же. Однако поступок редактора не испортил моего настроения: могу сказать, что я на седьмом небе от счастья – читаю Марине любовные стихи, пою песни собственного сочинения. Кстати, недавно нам поступило предложение сделать мюзикл по книге Анисиной и на мои стихи. Марина загорелась предложением, хочет сама исполнять главную роль. Надеюсь, и мне найдется местечко в этом проекте (смеется).

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика