Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Ритуал для новой любви

0

Проводи ритуал в понедельник или пятницу, в период роста луны. Подготовь для этого семь красных свечек (по одной на каждый день недели) и три маленьких церковных свечи или прямые свечи разного цвета (розового, белого и зеленого).

Проведение ритуала:


Зажги одну любую свечу (она будет алтарной), рядом с ней помести благовоние с запахом гвоздики и зажги его. Лепестки роз или сушеный базилик рассыпь вокруг алтарной свечи. Кристалл розового кварца расположи перед алтарной свечой. Намажь красную свечу маслом сверху вниз. Поставь  на алтарь.
Теперь смажь церковные свечи гвоздичным маслом и установи их по одной линии перед красной свечой. Зажги сначала красную свечу, затем зеленую, белую и розовую свечи. Произноси заклинание.
«Всем сердцем я готова принять новую любовь. Она идет мне навстречу. Наши сердца бьются в унисон. Я жду тебя, моя любовь. Она уже здесь, со мной рядом».
Посмотри несколько минут на пламя свечей, размышляя над тем, как встретишь свою новую любовь. Дай возможность свечам догореть до конца.

молитва в просьбе родить мальчика

Молитва преподобному Александру Свирскому
«О священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобне и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многая милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.
Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова.
Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.
Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

избавься от клопов

Вывести клопов можно наговором, который во-зымеет, по мнению магов, особое действие в таком случае. В ночь на Ивана Купалу выйди в поле и найди там три стога сена, отстоящих друг от друга далеко – так, чтобы один другого «не видел». С каждого взять понемногу травы со словами:
«Как зарод не видит,
так и в моём доме клоп клопа не видел,
ненавидел.
Аминь. Аминь».

Принеси эту траву домой и разложи в местах скопления клопов.

если умер близкий человек…

Если у кого-нибудь умер близкий человек и по нему часто плачут, надо завести в доме траву чертополох. Можно использовать и другой способ, чтобы меньше убиваться по умершему родному человеку. Необходимо найти головной убор (платок или шапку), который носил покойник, перед входной дверью зажечь его и обойти поочередно все комнаты, читая вслух «Отче наш». После этого вынести из квартиры остатки сгоревшего головного убора, сжечь их до конца и закопать в землю.
Постель, на которой умер человек, не надо выбрасывать, как это делают многие. Возьми ее и вынеси в курятник, пусть она там полежит три ночи, чтобы, как гласит поверье, петух отпел ее трижды.
Увидев покойника в гробу, машинально не касайся своего туловища руками. Это связано с тем, что на том месте, где ты бралась рукой, могут образоваться различные кожные наросты и опухоли.
Если в доме находится покойник, то, встречая там своего знакомого или родственников, здороваться надо поклоном головы, а не голосом.
Пока покойник находится в доме, не следует мести пол. Если ты не выполнишь этот совет, то вскоре могут заболеть члены семьи.
Не слушай тех людей, которые советуют для сохранения тела покойника от разложения положить на его губы накрест две иголки. Этим ты не сохранишь тело покойника, но иголки, которые были у него на губах, обязательно пропадут, их используют для наведения порчи.
Для того чтобы от покойника не шел тяжелый запах, ему в голову можно положить пучок шалфея, в народе его называют «васильки». Он служит и для другой цели – отгонять нечистую силу. Для таких же целей можно использовать ветки вербы, которая святится в Вербное воскресенье и хранится за образами. Эти ветки можно положить под покойника.
Не клади мертвецу в гроб живые цветы. Для этой цели используй искусственные или в крайнем случае засушенные.
Возле гроба зажигают свечу в знак того, что умерший перешел в область света – лучшую загробную жизнь.
Следи за тем, чтобы под покойника не положили чужие вещи. Если заметила такое, вытащи их из гроба и сожги в поле.
Бывало, что по незнанию некоторые сердобольные мамы клали фотографии своих детей в гроб к бабушке или дедушке. После этого ребенок начинал болеть, и, если вовремя не была оказана помощь, мог наступить смертельный исход.
Нельзя давать свои вещи для одевания покойника. Покойника хоронят, а тот, кто отдал свои вещи, начинает болеть.
Незадолго до выноса гроба из дома (или выдачи тела в морге) читается «Последование по исходе души от тела».
Если беременная пойдет на похороны, она может навредить будущему ребенку. Пусть прощается с близким заранее – до похорон.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!