Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Неравные связи

0

Связью между зрелой женщиной и юным парнем сегодня никого не удивишь. Кто-то такие связи приветствует, кто-то же, наоборот, отрицает. Но между тем ты должна четко понимать: подходить к неравным по возрасту отношениям нужно максимально настороженно.

Принимая ухаживания от молодого кавалера, ты должна понимать, чего ждешь от ваших отношений. Не стоит воспринимать, особенно в начале, его намерения слишком серьезно. Как правило, молодые люди начинают встречаться с более взрослыми женщинами, чтобы доказать себе и друзьям свою значимость и сексуальность.

 Не думай о долгосрочной перспективе развития вашей связи. Старайся жить сегодняшним днем и получай удовольствие от каждой встречи. Доказано, что большинство союзов с молодыми распадаются уже через три–пять лет совместной жизни. Чтобы этого не произошло, старайся регулярно удивлять мужчину. И не думай о будущем.

 Постарайся не обращать внимания на реакцию окружающих. Выдержать косые взгляды коллег, друзей и родственников будет не так просто. Психолог Ирина Демидова советует: если все родственники и друзья настроены против ухаживаний твоего молодого спутника, сильно переживать не нужно. Конечно, к мнению близких людей стоит прислушиваться, но решать ты должна сама. Чтобы убедиться в намерениях своего кавалера, устрой ему пару проверок. Или же тщательно следи за его реакцией на проходящих мимо молодых девушек во время ваших встреч. А уже потом решай, что делать с ним дальше.

 Не дави на молодого любовника. Не стоит давать ему советы с высоты своего возраста. Союз будет прочным только в том случае, если вы будете общаться на равных. Помни, что все-таки главный в доме мужчина. И даже если ты считаешь, что твой молодой ухажер в чем-то не прав, не переходи на крик, а постарайся объяснить ему ошибку. Если же ты будешь постоянно упрекать его в чем-то, рано или поздно он найдет ту, которая будет более покладистой.

 Постарайся найти со своим молодым спутником общие интересы. Вполне возможно, ваши интересы совпадать не будут. Но переживать на эту тему особенно не стоит. Прояви житейскую мудрость и начни постепенно вовлекать его в свои дела.

кстати:
 Будь уверена: встречи с молодым любовником положительно скажутся на твоей внешности. Сексологи утверждают: отношения с юным партнером способны наполнить твои глаза особым блеском. Ты станешь более уверенной и легкой в общении. Молодой любовник, наполняя твою жизнь новой энергией, способен полностью изменить твою жизнь. Секс с молодым любовником также доставит гораздо большее удовольствие и наслаждение.

в тему:
 На эстраде неравные браки встречаются сплошь и рядом. Надежда Бабкина на тридцать лет старше своего спутника Евгения Гора. Филипп Киркоров младше Пугачевой на восемнадцать лет, в свою очередь Алла Борисовна старше своего нынешнего фаворита Максима Галкина на двадцать семь лет. Неравный брак и у Ларисы Долиной с экс-бас-гитаристом Ильей Спицыным. Впрочем, не всем неравные браки идут на пользу. Иногда они заканчиваются разводом, например как у Ирины Аллегровой и ее бывшего мужа Игоря Капусты, который был младше «императрицы» практически на девять лет.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания