Новости дня

25 мая, пятница







24 мая, четверг






































Дефиле с крестами

0

о премьеры еще – как до Шанхая пешком, а бренд картины уже начал появляться то тут, то там. Одной из первых под логотипом «Обитаемый остров» вышла одноименная коллекция Татьяны Мамедовой. Ее фантазиями были созданы костюмы жителей планеты Саракш для картины. На показе коллекции ждали всю звездную команду фильма: Михалкову, Серебрякова, Гармаша, Куценко, Мерзликина, однако количеством випов мероприятие не смогло блеснуть. Зато фанатам бондарчуковского творчества свезло дважды – появился сам Федор в компании продюсера картины Александра Роднянского, да еще впервые в люди вышел Вася Степанов – русский Брэд Питт.

– Где, где этот красавчик? Покажите мне пальцем, – умоляла журналистов фанатка актера. – А разве это он? Тот блондин был, Аполлон, а этот…

В толпе гостей даже журналисты не сразу признали того божественного красавца с постеров картины. Высокий скромный юноша с отросшими белыми прядями улыбнулся и, засмущавшись, спрятался от журналистов подальше. Вася, конечно, красив, но без белых локонов его с Питтом не сравнишь. Хотя желающих взять у Васи телефончик было хоть отбавляй.

А что до дефиле, то оно было феерическим. Девушки с бритыми черепами, с черными крестами на голове, с черными глазами, в прозрачных платьях. Что ни модель, то восторг в зале. Встретишь такую инопланетянку вечером на улице – заикой станешь.
Усевшись в первом ряду, Бондарчук внимательно изучал крой платьев. Жалко, супруга режиссера не смогла по достоинству оценить выбор мужа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания