Новости дня

23 апреля, понедельник













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0


Тихо прихожу в ужас. Так и представляю себе: вскрывает доктор упаковку с вакциной, а оттуда человеческим голосом молвят: «Вы действительно хотите вскрыть упаковку и применить вакцину?»
slavarom (Livejournal. com)

Ну, Билл с ним, если эта вакцина вдруг зависнет. А если при инъекции случится вылет с критической ошибкой? Боюсь, в данном случае перезагрузка не спасет.
_pushik_ (Livejournal. com)

Начался сезон отключения горячей воды

Удручает предстоящее отключение горячей воды… Учитывая напор холодной воды в кране, с ужасом думаю, во сколько часов теперь нам будет обходиться купание. Уже тошно.
Chokora (diary. ru)

Зашла на сайт МОЭК – посмотреть график отключения горячей воды. Так вот… Судя по этому графику, в нашем доме отключение горячей воды вообще не планируется, ибо нашего дома в списке нет… Короче, сюрпрайз будет…
AnnaMaria (diary. ru)

У нас ее пообещали отключить с завтрашнего дня, по итогам отключили сегодня в 23.00. Совсем спятили, уроды. 11 и 12 перепутать – рехнуться можно. Я оказалась практически в ситуации инженера Щукина.
 samhain-mcmorna (Livejournal. com)

Внучка британской королевы стала продавщицей

Как все забавно у буржуев. У нас дети богатых людей – чтоб в магазин работать? Не, или в родные фирмы менеджерить, или еще чё-нить, например, как Алсу. А в Британии – принцесса, пятая в списке на престол, в магазин, после школы, годик до университета поработать. Уважаю!!!
Silver Jocker (blogs. mail. ru)

Насколько я знаю, принцесс в Англии всегда воспитывали в строгости и приучали (в умеренных дозах) к труду.
mysea (Livejournal. com)

Ну не семечками же у метро торгует…
Avrus (mediazona. ru/forum)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания