Новости дня

26 сентября, среда































25 сентября, вторник














Как научиться ничем не болеть

0

Один раз в неделю в четверг утром сразу после сна, сидя в постели, десять раз вдохнуть и выдохнуть через левую ноздрю, затем десять раз вдохнуть и выдохнуть через правую ноздрю. Потом десять раз вдохнуть и выдохнуть через обе ноздри. Продолжая сидеть в постели, вытянуть обе руки вверх, сжав ладони в кулаки, и сказать:
«КХА ЗДА ТСА» (4 раза).
Затем скрестить руки на груди, опустить голову вниз и сказать тихо:
«HAT ПРО ЗЕН» (4 раза).
После этого, встав с постели, сделать круговые движения руками 4 раза вперед, 4 раза назад. Затем 4 раза привстать на пятки и опуститься на ступни. После этого можно приступать к своим обычным делам.

Читать девять вечеров кряду.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану, благословясь.
Выйду, перекрестясь.
Стоит дерево без ветвей.
Растет дерево без корней.
Как не может дерево без корней жить,
Так чтобы во мне страху не быть.
На ныне, навечно, на бесконечно.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

избавься от чревоугодия

Для людей, которые едят без меры, но не поправляются и всегда голодны. Помочь такому человеку можно так. Приготовь для него настолько много еды, чтобы он был не в состоянии съесть ее за один раз, а остатки собери в красную тряпицу. Наверное, самое трудное в этом обряде – найти место, где сливаются две воды: одна река впадает в другую, или река впадает в море, или ручей – в реку. Когда найдешь подходящее место, брось туда принесенный с собой сверток с остатками еды. При этом скажи:

«Воде вечно течь-плыть,
Дьяволу в рабе Божьем (имя) не жить.
Дьяволу раба Божьего (имя) есть не заставлять,
кусками громадными рот не набивать.
Дьяволу ртом раба Божьего (имя)
никогда не есть.
Зубами от голода не скрипеть
и хвост свой есть.
Река еду заберет, потопит,
а раба Божьего (имя) своей силой укроет,
здоровье пошлет, добавит,
а чертовы рога сломает, раздавит,
рога в речном песке на дне, в глуби –
рабу Божьему (имя) жить в сытости, спокойствии.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

заговор для школьников и студентов

Обряд проводится только раз в году, 7 января. Ночь обязательно должна быть ясной и звездной. Между тремя и четырьмя часами ночи выйди на улицу, надев полушубок задом наперед, подними глаза к небу и скажи:

«Кто вас, Божьи звезды, считает?
Кто вас прибавляет и отнимает?
Как вас не могут посчитать,
Как вас не могут прибавлять и отнимать,
Так чтобы и мне было трудно
Посчитать своего достатка.
Святой Петр, ты станешь, ты пойдешь,
Своей рукой заговор мой возьмешь,
Господу Богу отнесешь.
Скажешь три раза моим словам:
Ключ. Замок. Язык.
Аминь».

заговор от истерии, психоза

Взять воды из трех домов, наговорить на нее: «Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба (имя), не ной. Не стони и не кричи. Рыба молчит?  Молчит. И ты, раб (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб (имя), спокоен всегда и везде. Господи, Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь». После чего подлить незаметно больному в питье. Так делается девять вечеров подряд.

заговор от опухания ног

Больному надо скрестить ноги. После этого целитель должен очертить их вокруг белым мелом и шепотом сказать: «Кузнец ковал, а черт подковы поворовал. Ходите, ноги, как ходили. Аминь».

заговор на поддержание здоровья
Читается в бане трижды после мытья и ополаскивания: «Грязь баней смыла, здоровье баней добыла. Святой Павел, святой Михаил и святой Гавриил, поздравьте меня с легким паром, со здоровьем. Аминь».

церковный крест – это небесная антенна
Крест над куполом каждой церкви представляет собой антенную систему, улавливающую связь с высшим разумом. Сам купол церкви символизирует пылающую свечу, пламенность молитвы и наше устремление к Богу. Если человек искренне верующий, то его собственное волновое поле попадает в резонанс с волной излучения, и тогда происходит связь с Высшим разумом или нисходит «небесная благодать». Время излучения сигнала, его амплитудно-частотная характеристика синхронизированы с положением Земли на орбите, иначе говоря, с временем года. Отсюда и даты престольных праздников, в которые людям желательно быть в храме.
Металлический крестик на груди – это тоже связь, как постоянно действующая приемная система. Крещение ребенка, причастие, венчание, отпевание и крест над могилой – все это связь с Высшим разумом. Сигнал из-под купола церкви несет в себе все необходимое человеку, в том числе компоненты, совершенствующие функции организма, психики, социального поведения. Есть в нем и компонент высшего знания, доступный лишь тому, чье собственное поле (духовность) по многим параметрам согласовано с принимаемым сигналом. Сигнал является наитончайшей энергией, которая распространяется волно-образно, наподобие дуновения теплого летнего ветра.
Крест должен накладываться верующим правильно, иначе он не будет работать. У истинно верующего в момент молитвенного обращения в кончиках пальцев концентрируется ярко выраженный микролептонный луч, который получил название с древности «луч Соломона». Этим лучом верующий прочерчивает на своем теле крест, способный некоторое время активно принимать сигнал. Крест накладывается по дуге, а не по прямой, с обязательным наложением пальцев не на грудь, а на живот, и затем – земной поклон, то есть перевод наложенного креста в горизонтальную плоскость, чтобы нисходящее из-под купола не миновало молящегося.
Ни в коем случае не следует рисовать крест на земле, поднимать чей-либо потерянный крест, а также наступать на нарисованный крест, так как это может принести несчастье и быструю смерть.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания