Новости дня

16 декабря, воскресенье





15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


























По общему мнению, у продюсера «Ледникового периода» совсем не стало личной жизни

0

Шоу «Ледниковый период» подходит к финалу. До сих пор нельзя выявить лидера, который безоговорочно может претендовать на первое место. Задача эта не из легких: кто послабее – вылетели, а кто еще катается, приблизительно равны. Как тут определиться?

Родригез оказался неудачником

Самым расстроенным участником в этот раз оказался Тимур Родригез. Он и Албена Денкова были вынуждены покинуть проект сразу по двум причинам: партнерша экс-резидента Comedy Club получила серьезную травму плюс к этому пара попала в номинацию.

– Конечно, обидно, что Албена не может кататься, – сказал Тимур «ЖГ». – Мы решили, что пусть другие пары полноценно продолжат участие в этом проекте. Но мне все равно грустно.

Напомним: отрабатывая поддержку во время тренировки, Албена Денкова получила растяжение связок.

– В этот раз, чтобы попрощаться со зрителями, ее чуть ли не выносили на лед, – говорят коллеги. – Албене было так больно, что это читалось на лице. Правильное решение – покинуть проект, пусть займется своим здоровьем.

В приятных хлопотах пребывают практически все участники проекта. 18 декабря главному застрельщику «Ледникового периода» Илье Авербуху исполняется 35 лет. К дню рождения все хотят преподнести Илье какой-нибудь сюрприз. Говорят, среди многочисленных вариантов презента рассматривается и стриптизерша. Идея пригласить красотку для приватного танца пришла мужской половине участников проекта. «Илье это обязательно должно понравиться, – поделились фигуристы с «ЖГ». – У него же сейчас никакой личной жизни нет. Недавно сам признался, что женат на работе…»

На днях Авербух улетел в Арабские Эмираты – на гастроли. В пустыне, «под жарким зноем раскаленной», для русских фигуристов специально воздвигли ледовый дворец.

Алферова устроила сцену мужу

Разрывается между «Ледниковым периодом» и киносъемками и ведущий шоу Марат Башаров. Актер совсем не отдыхает, полностью посвятив себя работам, одна из которых требует частых перелетов из Москвы в Ханой.

– Все очень напряженно у него сейчас, – рассказала «ЖГ» Лиза, супруга Марата Башарова. – Боюсь, до конца года продлится этот цейтнот. Все расписано по минутам. В Москву он прилетает лишь на спектакли и на запись «Ледникового». Но в этот же день чуть не с площадки улетает обратно во Вьетнам.

Как выяснила «ЖГ», там Башаров снимается в 12-серийном остросюжетном фильме «История летчика», который покажет телеканал «Россия».

Сцену ревности устроила своему супругу Ксения Алферова. После того как Егор Бероев откатал с фигуристкой Екатериной Гордеевой лирический номер, в конце которого был страстный поцелуй, Ксения начала семейные разборки. Правда, выяснять отношения парочка предпочла, закрывшись в гримерке.
 
Вся на нервах была и Татьяна Навка. Ей вот-вот выходить на лед, а костюм – свадебное платье в ретростиле – не готов.
 
– Таня, давай передвинем твой номер, – уговаривали фигуристку костюмеры. – Мы как раз успеем дошить твой наряд.
Навке ничего не оставалось делать, как пропустить свою очередь.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания