Новости дня

27 мая, воскресенье




26 мая, суббота















25 мая, пятница


























Наталия Наумова сняла маму и брата в своем фильме

0

Сценарий написали мой отец, режиссер Владимир Наумов, и очень хороший писатель Александр Кабаков. Отец же был продюсером, благодаря ему мы не встали, досняли фильм. Это притом что заморозили, наверное, 90 процентов картин, которые находились в съемочном периоде.

В фильме снялись Валерий Золотухин, Александр Адабашьян, моя мама, Наталия Белохвостикова, у нее, кстати, тут роль очень неожиданная: пожарный в маленьком провинциальном городке, фанатка «Битлз» и Джона Леннона, она без конца их слушает. И даже мой брат, пятилетний Кирилл, снялся в картине! (Владимир Наумов и Наталия Белохвостикова усыновили мальчика. – Прим. ред.)

Надеюсь, что зритель, придя на фильм, и поплачет, и посмеется. О чем он? Это история об иностранном журналисте, впервые приехавшем в Россию. Случайный телефонный звонок приводит его в город, которого нет на карте. Не знаю, решилась бы я сама забыть все, уехать в чужой город и стать другим человеком, подобно герою моего фильма. Да и желаний таких у меня никогда не было. Но я считаю, что любое движение вперед – это преодоление. Для меня, например, преодолением было поступление во ВГИК. Родители были все время на съемках, я жила с бабушкой и дедушкой. Но разговоры о кино в моей жизни присутствовали постоянно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания