Новости дня

12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник
















Новая точка наслаждения

0

 В блогах на смену жарким обсуждениям значения точки G в сексе пришли разговоры о точке PS. Если первая зона стимуляции находится на передней стенке влагалища в 5 сантиметрах от входного отверстия, то точка PS расположена в глубине промежности, между гениталиями и анальным отверстием.
Зона PS очень чувствительна сама по себе, а кроме того, добавляет приятных ощущений в момент стимуляции влагалища или ануса, расположенных по соседству, считает сексолог Кэрол Куин.
Она считает, что эту зону нужно стимулировать мягкими ритмичными движениями пальцев или других частей тела. Однако, предупреждает сексолог, не стоит рассматривать этот совет как панацею для достижения оргазма. Для кого-то ласки промежности могут оказаться не столь приятными.
 Секс с женщиной занимает 3-е место в рейтинге сексуальных фантазий у геев.
 15% священников и монашек нарушают клятву целомудрия.
 В 70-е годы в Таиланде происходили не совсем обычные вещи.
Деревенские женщины повадились отрезать члены у своих напившихся мужей – и скармливать потом домашней скотине отслужившие свое детородные органы. Бедствие приняло настолько широкие масштабы, что тайские мужчины боялись засидеться за барной стойкой, покидая ее со словами: «Мне лучше пойти домой, а то свиньям будет чем поживиться».
 Орлы могут заниматься сексом в полете и часто падают на землю, не успевая закончить.
 В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания