19.12.2008

Быстро, дешево, оригинально

Какая женщина не мечтает о шикарном платье к Новому году

Какая женщина не мечтает о шикарном платье к Новому году?! Но что делать, если нет ни времени, ни возможности купить себе новый наряд? Воспользуйся своей фантазией и нашими советами.
 
1 Все дело в аксессуарах. Меховая горжетка или кружевной воротник преобразят до неузнаваемости самое простое черное платье. Найди «хорошо забытое старое» в своем гардеробе и дополни его новыми аксессуарами: палантином, болеро, длинными перчатками, тоненьким ремешком или, наоборот, поясом-корсетом.

2 Купи что-нибудь одно. Например, яркий шелковый топ, который можно надеть с классическими черными брюками или юбкой-карандаш, которые наверняка найдутся в твоем гардеробе. Покупая наряд на новогоднее торжество, выбирай красивую качественную одежду, которую ты потом сможешь с удовольствием носить.

3 Сшей сама. Если у тебя в запасе найдется большой лоскут нарядной ткани, например шелк, атлас или бархат, то быстро преобразить его в вечернее платье не составит труда. Фасоны «комбинация» или «бюстье» доступны даже для тех, кто только начинает шить.
 
4 Из того, что было.
Расшей однотонное платье разноцветными блестящими пайетками или бисером. Можно отделать пайетками только горловину, лиф платья или все целиком (в таком случае желательно, чтобы его фасон был максимально простым). Также старое платье заиграет по-новому, если его украсить кружевом или аппликацией.
 
5 Возьми напрокат. Сейчас во многих магазинах и ателье распространена услуга «платье напрокат». Ты можешь подобрать себе роскошный наряд, заплатив 10–20% от его стоимости. Этот вариант особенно актуален в случае, если тебе потребует маскарадный костюм.

6 Используй не по назначению. Включи свою фантазию, экспериментируй с надоевшими деталями и аксессуарами: из нитки бус можно создать имитацию браслета, пояс-цепочку, наоборот, использовать как ожерелье, а оставшейся без пары сережкой, словно брошкой, заколоть шейный платок.

7 Универсальное средство. За 5 минут из шелкового платка можно соорудить нарядный топ.

Вариант 1. Сложи большой платок по диагонали. Приложи его к груди таким образом, чтобы основание треугольника приходилось на талию. Завяжи верхние концы вокруг шеи, а нижние – на пояснице.

Вариант 2. Тебе понадобятся два платка – большой и маленький (шейный). Сложи платок так же, как и в первом варианте, два верхних конца завяжи в красивый узел. Платок меньшего размера скатай в трубочку и пропусти ее под узлом большого. Маленький платок завяжи как ожерелье вокруг шеи, а большой – на спине. Таким топом из платка можно эффектно дополнить однотонный брючный костюм.








Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика