Новости дня

23 июня, суббота














22 июня, пятница































Пьер Нарцисс: Мы с Лерой ревнуем друг друга

0

Пьер Нарцисс замахнулся на участие в Евровидении от России, но в результате в Белград поедет, как у нас принято, Дима Билан. Пьер немного расстроен, но виду старается не подавать – все-таки парень в России всего 10 лет, какие его годы! Прочим же успехам, как считает Нарцисс, он обязан гражданской жене Лере и дочке Каролине.

Частушки вместо «Короля ринга»

– Пьер, считаете, вы уже созрели для того, чтобы представлять Россию на Евровидении?
– Просто я подумал, что если живу в России, окончил здесь школу при МГУ, живу с русской половинкой, ребенок русский, то почему бы и нет? Если можно каким-то образом сказать стране спасибо за все то, что обрел в ней, нужно это использовать. Для России мое участие было бы классной фишкой. С другой стороны, та музыка, которую мы написали и исполнили, может быть, сложная для этой страны. Но ничего – если сейчас не получилось, значит, поеду в следующий раз. Во всяком случае, опять попытаюсь. У меня есть одно простое правило: верить в удачу. Когда человек говорит: «У меня никогда ничего не получится», у него действительно ничего не получается. Даже если не выиграл, я преодолел страх, не побоялся выйти и выступить.
– В «Короле ринга» не планируете вновь участвовать?
– Есть другие вещи, которыми можно заниматься. Я прошел через «Короля». Мне кажется, имеет смысл уступить место и дать возможность другим желающим показать себя. А мне нужно попробовать что-нибудь новенькое. Например, русские частушки на радио.
– Как получается? Говорят, с русским матом у вас не очень выходит…
– Почему-то знакомые считают, что я умею материться. Но, честно говоря, большей частью частушки нецензурной лексики лишены, хотя смысл в них тот еще… «Я с лопаткою штыковой обнимусь с охотою, у кого-то секс с женою, у меня – с работою».

Развожу костер мертвыми деревьями

– Кстати, о жене, какой семейный отдых предпочитаете?
– Обычно отдыхаем в Подмосковье у мамы Леры. Там живет и ее старшая сестра с мужем и детьми. Мы отправляемся в ближайший лес жарить шашлыки. Это очень здорово, душевно так получается. Дочка Каролина там очень хорошо играет. А когда ей хорошо, и нам хорошо.
– Сами готовите шашлыки?
– Конечно, сам. Я вообще люблю готовить, а процесс приготовления шашлыка – это просто кайф. Ты подходишь к кострищу, обжигаясь, разводишь огонь, дымом пропитывается одежда, а мясо лежит уже готовое, такое ароматное… Чтобы костер разгорелся как следует, каждый что-нибудь приносит: растения, которые мертвые уже… Вспомнил: дрова! Или бумагу. Маленькая Каролина тоже старается что-то принести. Причем у нее даже есть особая команда для меня, она говорит: «Стоять!» И я останавливаюсь и жду, пока она принесет веточку или кусок газеты… Женщины режут помидоры, мужчины – у огня. Кто-то нанизывает, кто-то переворачивает, кто-то следит за углями – это здорово.

Свадьба будет, когда дочь подрастет

– В семье вы лидер?
– Да, я лидер. Но поскольку мы живем в современном мире, где женщина тоже имеет право на свое мнение, стараюсь всегда выслушать и Леру, и маленькую Каролину. В итоге получается, что мы принимаем решение в ходе совместного обсуждения. Я стараюсь всегда и во всем находить компромисс. У нас в семье нет диктаторства.
– Вот поэтому я до сих пор не могу поверить, что вы могли поднять на жену руку.
– Честно говоря, мне не хотелось бы возвращаться к этому эпизоду, хотя он был. Сейчас, слава Богу, мы живем дружно, родилась дочка. Мы идем вперед, возврата к прошлому нет. И мне хотелось бы, чтобы так было всегда. У меня очень красивая семья: жена, ребенок, да и я тоже очень ничего (смеется). Мне очень повезло.
– Вы ревнивый? Лера говорит, что она королева и ревновать ее не имеет смысла.
– А я – король! Лера, конечно, может говорить, что не ревнует, но тем не менее ревность есть. Мне кажется, когда двое людей любят друг друга, всегда есть место для ревности. Другое дело, что она старается этого не показывать. И я ее тоже ревную, а как же иначе?
– Ревнуете друг друга, любите, есть общая дочь. Возникает закономерный вопрос – когда же свадьба?
– Мне хотелось бы пойти в загс, когда Каролина будет понимать, что ее родители женятся. Я помню: когда мои родители играли свадьбу, это было красиво и торжественно. Мне было лет пять-шесть. Мы с сестрой держали шлейф маминого платья, когда она входила в церковь. Я живу и молюсь каждый день, чтобы и в моей нынешней жизни случилось нечто похожее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания