Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Нагиев стал массажистом Малиновской

0

Для Пэрис приготовили много приятного – и «Роллс-Ройс», и подтанцовку, и леденцы на палочках, и омары с кетчупом, и даже наряды от ее подружки Киры Пластининой. Кстати, о нарядах. Что только не наденешь за 2 миллиона баксов, в том числе и «шедевр» от Киры. А девочка не нашла ничего лучшего, как облачить подругу в платье без бретелек с огромной железной звездой на спине. Американка без выдающихся форм то и дело подтягивала сползающий лиф.
Не обошлось на церемонии и без паноптикума. Жару дал Сергей Зверев, он пожаловал весь в чешуе и перьях под ручку со своей расписной подружкой Лесей.
Настя Заворотнюк хоть и не получила ни одной награды за свой блокбастер «Код Апокалипсиса», зато стала притчей во языцех на церемонии. Выйдя под ручку с Иреной Понарошку, они тут же дали волю воображению зрителей: девушки были, как сестры-близнецы. В зале зашушукались по поводу одного и того же пластического хирурга, обслуживавшего звезд.
– Я жалею, что мне не досталась премия в номинации «Лучшая схватка». Зато теперь у меня в руках есть вторая профессия, и в голодный год я могла бы с ней куда-нибудь пристроиться, – заявила начинающая каскадерша Заворотнюк.
Маше Малиновской свезло в этот день дважды. Первый раз, когда ей дали право полной импровизации в качестве ведущей церемонии, чем она не преминула воспользоваться и от души постебалась над Пэрис Хилтон. А второй, когда Дмитрий Нагиев сделал ей за кулисами массаж ног. Нагиев проявил галантность неспроста – это специальный приз для Маши за то, что она согласилась снять высокие каблуки и не быть на сцене выше Дмитрия.
Появилась на церемонии и Жанна Фриске. Причем без костылей, о которых писали таблоиды. Травмированная, по слухам, певица-циркачка лихо танцевала на сцене. По этому случаю Маша Малиновская не смогла не вставить «свои три копейки»: подколола Жанну, назвав фигуристую певицу «мисс бедра».
В этот день много шутили, но долю серьеза в церемонию добавил Константин Эрнст. Получая награду за лучший фильм, он вспомнил жену Константина Хабенского Анастасию.
– Свою победу мы посвящаем Насте Хабенской, – сказал Эрнст. – В надежде, что ей станет лучше. К сожалению, сейчас у нее дела обстоят не очень хорошо.
Церемония обернулась триумфом «Иронии судьбы. Продолжение». Картина стала лучшей, а Константин Хабенский и Сергей Безруков получили «хлопушки» как лучший комедийный актер и за лучшую мужскую роль соответственно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания