Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Анастасия Мыскина переключилась на хоккей

0

Я поняла, что это не мой вид спорта, поэтому переключилась на хоккей. Снимаю сейчас сюжеты для передачи «Весь хоккей» на НТВ+. Уже сделала целых три. Правда, с игроками мы говорим не о хоккее, а о жизни.

Самый первый мой сюжет – о Данииле Маркове из московского «Динамо». Даниил отлично разбирается в чае, хорошо знаком с чайной церемонией. Об этом он и рассказывал нашим зрителям. Второй сюжет – о жизни канадского легионера Марко Джиордано в России. А третий мы сняли только что. Вот только-только вышли из гостей – от тренера чеховского «Витязя» Сергея Гомоляко. У него совершенно замечательные дети. Сын играет в хоккей, а дочка занимается теннисом. Я, конечно, в двух словах обрисовала ей теннисные перспективы. Шутка!

 Сейчас в моей жизни два приоритета: семья и телевидение. Честно говоря, особо себя не загружаю, но пока будут силы, буду работать. Может быть, и до самых родов. Знаете, о своей беременности и будущем своем ребеночке говорить пока не хотелось бы. Знаю, что на прошлой неделе родила дочку бельгийка Ким Клийстерс. Американка Линдсей Дэвенпорт год назад родила сына и вернулась в большой спорт. Сейчас мне сложно сказать, захочется ли мне играть после родов. Но на данный момент теннисом я пресытилась. Если в Москве проходят какие-то соревнования, например «Кубок Кремля», Кубок Дэвиса или Кубок Федерации, то, конечно, я помогаю на НТВ+. На этом все.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания