Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Приодень мужа

0

Хочешь попробовать себя в роли стилиста? Начни со своего мужа и помоги ему разобраться в модных тенденциях.

Мягкий пиджак
Именно осенью мужская мода тяготеет к уютному стилю английских аристократов. Мягкие ткани, приглушенные цвета, классические фасоны в новой интерпретации. Одной из самых элегантных тенденций этой осени стали клубные пиджаки из мягкого вельвета или бархата. Твоему мужу такой пиджак должен понравиться, тем более что его можно сочетать с классическими темно-синими джинсами.

Уютный кардиган

Шерстяная кофта на пуговицах получила свое название в честь английского графа Кардигана, командовавшего кавалерией в Крыму во время войны, который изловчился надевать теплую кофту под военную форму. Сейчас кардиган носят поверх рубашки. И мужу тепло, и твоему глазу приятно.

Клетка
Традицион-ный осенний узор в этом сезоне можно встретить как в одежде, так и в аксессуарах. Объемные сумки из клетчатого твида отлично дополнят деловой образ твоего мужчины.

Светлые брюки
С наступлением холодов российские мужчины, как правило, стремятся облачиться в темные, немаркие цвета. Удобно, но мрачно. Предложи своему мужу к тонкому джемперу яркой расцветки надеть светлые брюки, ведь осень — это не повод отказываться от красок жизни.

Теплый шарф
С каждым годом шарфы становятся все теплее, объемнее и все более склоняются в пользу ручной работы. Выбирай шерсть благородного оттенка (серый, бежевый, коричневый, болотный зеленый, темно-синий) и крупные спицы.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания