Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























MTV против «муззла»

0

17 октября культовая программа со злобными зрителями вернется в эфир в обновленном варианте – теперь их 13. В премьерном выпуске вместе с ведущей Таей Катюшей клипы разберут по косточкам 13 московских блоггеров, которые впервые вый­дут в эфир из интернет-прикрытия. Их вердикт – «Зачет!» или «Муззло!» – решит судьбу видеотворений и повлияет на их ротацию.

Снова появится на MTV и «NewsБлок». Кто будет вести ежедневные неполитические новости, пока держится в секрете. Зато лицо итогового, субботнего выпуска хорошо знакомо – это уважаемый зрителями канала Александр Анатольевич.

А фронтменами самого раннего шоу канала станут Ваня и Никита. Создатели четырехчасового проекта «Стерео Утро» обещают, что новым звучанием музыки наконец заставят зрителей почувствовать разницу и понять, для чего же в их телевизорах существует функция стереозвука.

Не придется скучать в новом сезоне и поклонникам кино. В «Секретных файлах» Артем Королев поведает о фильмах, только выходящих в прокат. Программа «Горячее кино» обратит внимание на самые свежие блокбастеры. «10 фильмов для…» – представит еженедельную подборку картин для «будущих шпионов», «крутых перцев», «упертых романтиков», «начинающих вампиров» и др.

Подарок зрителям MTV от создателей «Секса в большом городе» – сериал «Красавцы». Четыре парня – Винс, Эрик, Черепаха и Драма с легкостью покоряют не только Голливуд и недоступных женщин, но и сердца членов жюри самых престижных премий. В их арсенале уже есть четыре «Эмми» и один «Золотой Глобус».

Кстати, о наградах. Пятая церемония вручения наград Russia Music Awards состоится в «Лужниках» 28 ноября. На главное шоу MTV уже приглашены Бритни Спирс и Энрике Иглесиас. Воплощать же самые смелые идеи продюсеров канала поручено Андрею Болтенко, который известен постановкой не только «ТЭФИ» и трех RMA, но и церемонии инаугурации Дмитрия Медведева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания